帖子详情

一个舌系带的手术,儿童医院收两千块,好黑呀!

36260129婴幼育儿

全部回帖
79835441:
两个多月在省人医剪了两剪,没麻,收300多 ,儿科医生说他们医院很贵了,说去儿童医院的话会便宜一些。不过你家宝宝已经2岁才剪应该算是手术了吧。只要不耽搁小孩,钱花了就算了。或者你可以多跑两家医院比较一下。
查看原文
楼主,我女儿是去年4月份(2岁11个月)在中山医科大学第一附属医院做的舌系带手术,费用大概也要1500左右,全麻,住了3天的医院。教授说小朋友通常在做手术的时候都会不配合,而且如果在手术中只用局部麻醉会让小朋友产生心理恐惧的,所以当时我就是选择做的全麻手术,不用太担心的。
2012/03/12回复
yiyi3456yiyi3456102楼
去年。四岁多才剪。。儿童医院。700多吧。
chimmy:
你好,请问你是在哪个医院剪得?
查看原文
暨大华侨医院咯
sl0929:
一百块好便宜呀。您在那里剪得?能不能告诉我呀。
查看原文
暨南大学华侨医院五楼口腔科啦,不过我家才一岁多,不用打麻药的喔
全麻是很贵的,因为一针麻醉就要1400元
我家宝宝2岁也是这样啊,舌系带,无法卷舌头,听说要全麻,我怕对身体不好!请妈妈们支招啊!
我女儿是两三个月的时候剪的,就去口腔科剪一下就行了,在何贤剪的,270多吧,剪后问过很多其他的妈妈都才几十元!不过可能因为大的不好剪才贵的吧!
sl0929:
请问在哪里剪得?多少钱?
查看原文
在广州市儿童医院,大概是800多吧
我家的八个月剪的,省妇幼,不用拍片不用麻醉,很简单的,三分钟就搞定了,四百大洋!
恺儿妈0:
我儿子我是看到他舌尖和口腔底下的肉连接着,就剪去连接的那条“线”就好了!剪完后他舌头可以伸出来了!舌尖还有隐约的w型。希望能帮到你!
查看原文
舌头尖与下面连着??我囡囡倒没有喔!但有些字她就是发不准音。好苦恼,有人说长大会说得清楚点,但都系害怕喔!
2012/03/14回复
我小孩现在**叫爸爸妈妈,爷爷,拜拜,画画,娃娃,这样算不算是你们说的那种症状呢? ...
不算,舌系带短发音不准,主要是卷舌音发不好。而你家宝宝应该是说话晚点,不相关
2012/03/16回复
请问妈妈可否短我,我小孩也是同样的原因。请问现在你小孩做了手术了吗?
2012/08/15回复
冰蓝儿冰蓝儿113楼
我B出生第二天就剪了,市一,一共300多..
abbybeachabbybeach114楼
winnydailzh:
我宝宝3月3号去剪的,一岁五个月,没打麻药,收了100元,观察了半小时后就可以走了,现在讲话比较多了,也清楚了
查看原文
请问你宝宝在哪里剪的,找哪个医生
abbybeach:
请问你宝宝在哪里剪的,找哪个医生
查看原文
我们在华侨医院,那个医生忘了叫什么名字了
泰山他妈:
我儿子一岁四个月的时候在人民路的儿童医院剪的,不用麻醉,一分钟搞定,一两百块吧
查看原文
请问妈妈是找哪个医生做的?
2013/01/14回复
alice.xiealice.xie117楼
回复 sl0929 的帖子

宝妈后来在那个医院给宝宝做的舌带手术啊,我宝宝也是舌带感觉跟下面连着,我昨天去珠江妇幼,医生说是要3000元,而且要打催眠一样的药让宝宝睡着后做手术。好担心
2014/11/24回复
alice.xiealice.xie118楼
sl0929:
请问在哪里剪得?多少钱?
查看原文
宝妈后来是在儿童医院给宝宝做的手术吗?
2014/12/01回复
想请教一下大家是怎么发现这个问题的呢?
我家现在一岁九个月只会说叠词,爸爸妈妈爷爷奶奶接姐姐妹妹都说的很清楚,但是我发现公公,姑姑,这些卷舌音就不行会变成东东,嘟嘟,是不是这个原因呢?
我和老公不是同一个地方的,语言不一样,两边老人轮流带,所以也不知道讲话迟到底是这个原因还是有问题
2014/12/02回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

舌系带手术那个医院好

宝宝舌系带短,要全麻剪一刀

关于儿童医院的包茎手术

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >