帖子详情

已删

61159354休闲旅游

结尾篇游记已更新,从207楼开始哦~

增加楼梯:

此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删此内容已删
全部回帖
亲~不是哦,X100只是我新买的相机,我主要是用尼康的D80拍的,因为平时都比较爱好摄影,所以每次出去玩都会拍好多照片的。如果你想买相机只是单纯家庭用的话,可以考虑一下目前市场上的一些微单吧~
2012/03/26回复
lsterlster板凳
就一张bikini,不给力啊
照片拍的真漂亮,像电影海报似的。让我想到一部电影:夏日乐悠悠。楼主真漂亮,像高中生。
风中百合 发表于 2012-3-26 12:16
请问楼主,迪卡侬的浮潜用品和浮潜鞋是什么价钱?还有,洪叔的联系方式?我好久前发邮件给他,一直都没收到 ...
此内容已删
谢谢~太夸奖了!只是一些小爱好,想多带些美的事物给大家分享一下哦~
楼主真给力哦!景美人更美!美丽动人!心灵手巧!温柔贤惠!
小宝的靓妈咪 发表于 2012-3-26 14:13
好幸福的一家人啊,亲的老公帅呆了

此内容已删
有的,基本上都是用腾龙的17-50MM 2.8拍的哦
6汗。。形容的好夸张哦~谢谢啦,听得我好高兴啊~  
xiwen 发表于 2012-3-26 19:50
人美景靓,还喜欢你的手工,作品卖不,呵呵

亲~~我自己有份工作,手工只是爱好而已,暂时没打算做来卖哦呵呵
此内容已删此内容已删此内容已删
亲~~马来西亚有很多华人,而且很些马来人都会听中文和讲中文哦!不用担心啦!
pw1223pw122316楼
多谢楼主的热情解答
gszenkigszenki17楼
gaya center hotel很不错,靠近码头风景可以
璇子璇子18楼
请教楼主gaya center hotel离市中心近吗?
准备六月去,正在做攻略呢,期待~~~
LZ你的裙子好漂亮呀,虽然我去过还是要好好看帖子,为下次出行再参考你的行程。
wpy974wpy97420楼
留印,好好计划参考一下
猜你喜欢

已删

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

封贴

已删

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >