帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

73581381怀孕妈妈

全部回帖
ceny8ceny8201楼
yumimummy:
楼主你系咪真系住过美国医院啊?美国的医院随便住一晚就要5000美金以上!救护车都要500美金起!剖腹产1万五都只系中间价,私立医院还不止!
查看原文
我在圣盖博医院生的。
2012/04/02回复
ceny8ceny8202楼
yumimummy:
如果美国没亲戚,读大学的时候才去美国,学费一样收国际留学生的费用。有亲戚做监护人,还需等到第二年才是当地的收费。
查看原文
知道了,谢谢。
请问高中去读会不会还是这样?
ceny8ceny8203楼
yumimummy:
美国如果自己买来煮,吃的确不贵。但住宿不便宜。
查看原文
你在哪家医院生的?
ceny8ceny8204楼
有人陪产的话,应该可以自己煮东西吃,住民宿。
但我没这么勤快。
feier022feier022205楼
学习学习啊
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
我也想了解下
yumimummyyumimummy207楼
你在哪家医院生的?
Sutter hospital.Sutter有很多分院。
tinetomitinetomi208楼
楼主能介绍哪家月子中心么,正在犹豫去哪里生
663454413663454413209楼
8美国有人,澳洲如何?广州德勤的员工也有到美国生的
663454413663454413210楼
8美国有人,澳洲如何?广州德勤的员工也有到美国生的
663454413663454413211楼
我也想了解下
合法逗留?如何签证?
ceny8ceny8212楼
663454413:
合法逗留?如何签证?
查看原文
我的是B2签证
很想了解详情,能短我吗?谢谢楼主分享 。
chemychemy214楼
jadyy:

一般的情况下,九个月是会被禁止坐飞机的,所以我是提前二个月去的,也就是将近八个月 ...
查看原文
七个月的时候怎么入境啊?
chemychemy215楼
孩子21周岁之后,父母可以不受配额限制(几乎无条件,几乎零成本)移民美国。

这也是我选择赴美生子的主要 ...
父母移民的,有点悬。象加拿大,从去年开始已经停目接收父母移民的申请。在国外要想养老,先要自己在那边有一定的纳税额,呆一定年限才能享受
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >