帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72665381怀孕妈妈

全部回帖
fanny1127fanny1127281楼
ceny8:
应该以前赴美没有现在咱们这么轻松吧,在网上听一些妈妈说,以前签证很严格。不过我觉得我办签证都很轻松,当时准备了许多资料,都没有用上。总之过海关时,我都有穿宽松的衣服遮住肚子,不能太明显告诉别人咱是来生孩子的知道不。
查看原文
可以短中介的地址与联系电话吗?还有需要什么注意事项。
2012/04/21回复
ceny8ceny8282楼
fanny1127:
可以短中介的地址与联系电话吗?还有需要什么注意事项。
查看原文
注意多比较吧。
ceny8ceny8283楼
俺可不想被人说是卖广告的
UN咕仔UN咕仔284楼
你系美国生仔用左几钱?包唔包括你产检?唔计你揾月子中心?
2012/04/22回复
ceny8ceny8285楼
UN咕仔:
你系美国生仔用左几钱?包唔包括你产检?唔计你揾月子中心?
查看原文
我是顺产,大约花了十万人民币
2012/04/23回复
ceny8ceny8286楼
昨天我的一个朋友在美领馆被拒签了。问了三个问题
2012/04/25回复
paly71paly71287楼
楼主介绍哈,哪3个问题被拒啦?
2012/04/25回复
ceny8ceny8288楼
问的问题跟问我的一样
1、去美国干什么
2、以前去过美国没有
3、跟团还是自由行
2012/04/26回复
ceny8ceny8289楼
面签官也是问我这些问题,回答的也差不多。估计他们是空白护照被拒签了。
paly71paly71290楼
ceny8:
面签官也是问我这些问题,回答的也差不多。估计他们是空白护照被拒签了。
查看原文
谢谢楼主,看来护照上还是有些出境记录好,没问其他问题吗?最长半年的签证吗?
ceny8ceny8291楼
东南亚的出境纪录不行,美国人不认的。
paly71paly71292楼
这样啊,要哪些国家的入境记录啊
ceny8ceny8293楼
最好是欧洲的,日本也可以
楼主是已经去美国生了回来了么?
ceny8ceny8295楼
古月萱MM:
楼主是已经去美国生了回来了么?
查看原文
是的呀
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >