帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

74868381怀孕妈妈

全部回帖
了解一下,美妈加油写啊
2012/03/31回复
.............
wangwrywangwry23楼
同是赵美生子的妈妈帮顶
wangwrywangwry24楼
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
作嘢作嘢25楼
围观。。。。。。。
lizhuanlizhuan26楼
ceny8:
我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的途径好像只能是去HK生。那时我刚怀上,碰到了一个朋友,她告诉我刚从美国生仔回来,我听了后,随口问了问:贵不贵?多少钱?我一问发现跟去HK生差不多的价格,回到家跟LG说了这件事,他觉得不可能,是不是我听错了,要我和朋友再问清楚,没办法,我又只得打电话去问朋友,她也详细的跟我说清楚了,我觉得非常不错,可是办理签证手续会不会很麻烦?到美国人生地不熟语言不通会不会很吃力?一大堆疑问。最后,朋友说,她找了一个美国的月子中心驻广州的办事处,要我自己去联系问问。可是刚怀孕人懒懒的,不想动,只能让LG去问清楚。。。。。。开会了,下次继续。
查看原文
等LZ详细说来
最主要的是什么费用,签证怎么办理?可家属陪同吗?
ktwenktwen28楼
占位,等LZ更新
LZ,等你更新哦。。不急,慢慢写
要多少米ne ?
我的一个朋友也去美国生了个儿子回来了,费用可能要10 多万
weikaweika32楼
搬个板凳,
生下来了,户口也会给的,就看交多少钱了,规矩都是有钱人定的
顶一下,关注中、、、
yingtaoyifan:
第二胎生的是男孩还是女孩呢?
查看原文
               同问
乌东乌东36楼
你们都有两个名额吗????
wangwry:
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
查看原文
请问费用方面,具体是多少?
了解一下先
等你详细道来
对啊,楼主写详细点,好奇。。。。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >