帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72674381怀孕妈妈

全部回帖
小猪儿小猪儿361楼
ceny8:
我的赴美生子之路(下篇):http://www.gzmama.com/thread-3105345-1-1.html
查看原文
美妈;你能把你的月子中心资料和联系方法,还有哪个医院和医生短我吗?我已经预约了下星期去见签证官了。谢谢
2012/09/12回复
乌东乌东362楼
我都要具体申请流程,费用,谢谢
2012/09/15回复
乌东乌东363楼
我也想了解去美国生子的利与痹,请楼主短我具体签证去美国和月子中心联系方式及那边生产的一些注意事项,谢谢!
2012/09/15回复
UN咕仔UN咕仔364楼
想问下你系美国产检有无照心电图嘅?
2012/09/17回复
ceny8ceny8365楼
乌东:
我都要具体申请流程,费用,谢谢
查看原文
我都是直接月子中心的工作人员帮我办理的,说实话,我自己操心得比较少,花钱买服务嘛,不就是图省心省事.
你直接联系KELLY, 1802-8080-146
2012/09/20回复
ceny8:
已经短了,今年听几个准备去的朋友说,LA的价格普遍都有上涨,不过,我表妹的因为我的关系,没有涨
查看原文
亲,你在la的月子中心和医院的信息能短我一下吗,我来联系一下,谢谢您了。
2012/10/21回复
ceny8ceny8367楼
hellenhaha:
亲,你在la的月子中心和医院的信息能短我一下吗,我来联系一下,谢谢您了。
查看原文
我在长老会医院生的.
2012/10/22回复
ceny8:
我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的途径好像只能是去HK生。那时我刚怀上,碰到了一个朋友,她告诉我刚从美国生仔回来,我听了后,随口问了问:贵不贵?多少钱?我一问发现跟去HK生差不多的价格,回到家跟LG说了这件事,他觉得不可能,是不是我听错了,要我和朋友再问清楚,没办法,我又只得打电话去问朋友,她也详细的跟我说清楚了,我觉得非常不错,可是办理签证手续会不会很麻烦?到美国人生地不熟语言不通会不会很吃力?一大堆疑问。最后,朋友说,她找了一个美国的月子中心驻广州的办事处,要我自己去联系问问。可是刚怀孕人懒懒的,不想动,只能让LG去问清楚。。。。。。开会了,下次继续。
查看原文
美妈, 你去美国生也挺还好的, 可以拿美国公民啊, 而且如果打算移民的话, 好方便的啊。我们公司就有这项业务啊, 你有这个意愿吗?
DEDE仔妈咪:
楼主,能短我一下你联系的月子中心吗? 有兴趣了解下。谢谢。
查看原文
你好, 亲,你有兴趣的话,http://brand.gzmama.com/store.php?id=130可以看下我们公司的网址, 25万尊贵定制服务,全包费用,让您赴美生子省心舒心。包:签证、往返机票、食宿月子中心3个月、医院医生产检及医院生产、婴儿用品、宝宝出生所有证件、往返接机、定期定制旅行。您出国我们来办,所有事情我们来做,让您安心待产、快乐旅行。25万就搞掂了。 而且有几个套餐的。
ceny8ceny8370楼
请不要发广告贴
2012/10/23回复
长知识了
2012/11/22回复
kakayayakakayaya372楼
ceny8:
五年签一次,十四岁之前监护人代理,可不用到美,去新马泰等地的驻美使馆签都可以。
查看原文
这个消息确切吗?你确定不用2年回去美国签一次?
2013/01/07回复
ceny8ceny8373楼
kakayaya:
这个消息确切吗?你确定不用2年回去美国签一次?
查看原文
是的,不用
2013/01/08回复
等着看故事哈
2013/01/08回复
ceny8ceny8375楼
天朗明燕:
等着看故事哈
查看原文
看来我得加油了
2013/01/09回复
艾丽斯艾丽斯376楼
我怎么没早点看到你的帖子呢???
2013/01/09回复
ceny8ceny8377楼
艾丽斯:
我怎么没早点看到你的帖子呢???
查看原文
啊,你现在多少周?现在美签都很容易,可以加急呀,到时看你的分享呀
2013/01/14回复
kakayayakakayaya378楼
ceny8:
是的,不用
查看原文
那怎么续签中国旅游卡?
2013/02/20回复
kakayaya:
那怎么续签中国旅游卡?
查看原文
去美国吧,原来可以去第三国,现在香港不给了.
2013/03/04回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >