帖子详情

Cebu Pacific宿务太平洋航空英文订票图文指南,一步步解释如何订特价机票

66135140休闲旅游

v62之前去了菲律宾,在Cebu Pacific宿务太平洋航空上面订票。虽然网站有中文版,但是看到很多人都说中文版不是那么稳定,就怕卡在付款出机票那一步,所以还是选择了相对安全的英文版。

自己还没在宿务航空那里订过票,所以就上网搜一下有没有订票的图文指南。谁知道当时完全找不到,只能硬着头皮自己慢慢摸索。过程虽然有点紧张(因为借着同事的信用卡,不是自己的总感觉要小心),但总算有惊无险在1小时内完成。

看到这里很多MM对菲律宾都有兴趣,就分享一下我在宿务航空英文界面的订票过程,希望对大家有用!

【Cebu Pacific宿务航空简介】:
如果大家想去菲律宾自助游,挑廉价机票的话基本离不开宿务航空、菲鹰、菲亚航(这是今年3月新开,航线很少)三家。宿务最多人选择,可能是由于在中国的知名度算最高,而且打折下来价格也比较给力,基本每天都有不同时段不同中国城市的机票打折,机票价不过1000P(汇率是6.78左右),算上税费大概就500块人民币有找,相当给力。以广州、香港、深圳、厦门、北京的打折票最多。不过打折信息比较神秘(我看菲律宾的廉航都这样,悄悄的),如果有心想抢票就要每天上去逛逛看~我自己也是逛了一个星期才买到打折的~

官网地址:http://www.cebupacificair.com/Pages/default.aspx
PS:订票无需登录或注册,这个我比较喜欢

感谢小编推荐上首页,让我多赚了一个金币,好开心啊!

订票流程电梯
第一步:选出发地点和日期
第二步:选定心水机票
第三步:填写乘机人和联系人资料
第四步:选择其它增值服务
第五步:选择座位
第六步:付款,填写信用卡资料
第七步:确认付费金额
第八步:订票成功,打印订单

精选回帖
136楼
1970/01/01回复
137楼
1970/01/01回复
谢谢LZ的分享,果断收藏。
2015/09/13回复
路过顶
2016/01/21回复
全部回帖
coconew77coconew77沙发
好贴,一定要收藏
2012/09/07回复
谢谢,最近宿务特价比较多,可以多留意啊
2012/09/07回复
宿务航空的首页有特价的信息,但是没有注明日期,很郁闷,请教LZ,你是如何查询特价的?
2012/09/10回复
下载谷歌浏览器,自动将英文网站翻译成中文!嘻嘻!!!
然后再加上美妈的指引~昨天已经成功订了2013年元旦的票!
撒花~~~
2012/09/29回复
想问下,我想从香港到宿务,付费全部为港币,我的信用卡是按什么币种同汇率扣费的?
2012/10/15回复
先收藏,下次再研究
2012/10/21回复
出游买票的好功略。谢谢分享!
2012/10/21回复
hhthht9楼
写得好详细
2012/10/22回复
哈哈,等我也去搞个谷歌浏览器看看,恭喜你啊!

玩得开心,记得回来分享下游记,好期待
2012/10/25回复
要看你信用卡是什么双币,如果是港币-人民币,就走港币,如果是美元-人民币,就走美元
2012/10/25回复
jane-gzjane-gz12楼
留印备用,楼主好认真。
2012/10/26回复
kitty770927 发表于 2012-11-1 16:16
我看到E旅行网的贴分析,这里打勾是大错特错的,这样信用卡就会默认为按美元结算,马上汇率就不同了, ...

谢谢你提醒,我忘记改回原来的帖子了,这里的确不应该打勾

不过,这个不是默认按美元结算,如果你是双币卡,购买非中国出发的机票,也就是说不是人民币结算的,无论打不打勾都是美元结算,这个经过本人亲身验证。当时我买的香港飞卡里波,扣的是港币,没有打钩也是走美元结算。

打个比喻,向我一样购买港币的机票,打钩默认用宿务的方式帮你结算,系统会帮将港币转菲币,菲币再转美金结算,中间有两次的转换汇率差。

而不打钩,就是港币直接转成美金,只转换了一次,从而减少转换带来的汇率损失。

更不用说,打钩按照宿务的汇率结算,都是出了名的坑爹,所以打钩损失几十块是家常便饭
2012/11/02回复
     最近我也是刚买了香港飞宿务的航班,就是因为这个汇率,我每人多花了差不多60元,哎,算了,反正机票价格还是算便宜的,什么说也是国际航班,1000元不到的往返,算平了吧
2012/11/03回复
不好意思,没有及时改过来

你是香港飞宿务,1000来回挺好的,小促价
2012/11/05回复
是的,2013年2月1日去,2月6日回,前两个星期还有更便宜的,同样的航班,宿务打2.5折,114元一程,仲平,不过,那时我已经买票了,所以话,没有最平,只有更平,这廉价航空一定要多看阿。
2012/11/08回复
2012/11/12回复
猜你喜欢

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

亚航大促抢票终级攻略,巧用亚航抢票器帮你抢票【转载】

【飞萤航空】马来西亚飞萤航空机票预订指南,我来分享一个吧

【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >