帖子详情

积分入户,查环查孕次数不够有办法补吗

1058242谈天说地

妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
精选回帖
fkueptfkuept9楼
不清楚中
2012/04/17回复
21楼
1970/01/01回复
lao2011lao201125楼
这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?
2013/04/24回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
可以抢个沙发吗?
2012/04/13回复
天天马天天马板凳
sammi992:
妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
查看原文
边有甘容易吖,排到老都唔知轮到未吖,老公朋友之前叫渠被几万人赚就入户啦,后来话想积分入户,依家果囡读书都未排到,点知连稳个公立学校被赚助费人地学校都话无位,一家一个头几个大.就算稳到人被赚助D钱同当初被钱买个户口都差唔多
2012/04/13回复
去找个熟人盖章就是咯
2012/04/14回复
洋仔仔:
去找个熟人盖章就是咯
查看原文
现在的查环是联网的,居委会在电脑上一查就知,自己**行不通了。唯有老老实实查完这一年,办年底那一批吧,年底那批名额还多一倍,成算大些。我去年就是这样的。
2012/04/16回复
是要在户口所在地办的。和嫁没嫁人无关。不行就把户口迁到老公那。
现在的查环是联网的,居委会在电脑上一查就知,自己**行不通了。唯有老老实实查完这一年,办年底那一批吧 ...
联网这么先进?我还不知道呢,每次都是老老实实去的,没看见她们入机什么的啊
广东省内查是联网的,查完会录入系统的,我那边还要照相、印手印上传的,非常严格。
fkueptfkuept9楼
不清楚中
sammi992:
查看原文
请问LZ,积分入户有规定查环查孕次数吗,能否告知详情?
2012/04/19回复
黑马王子妈妈:
请问LZ,查环查孕次数吗,能否告知详情?
查看原文
今年最新政策是一年3次,间隔不能少于4个月
我的户口都不在这里,也要4个月查一次吗
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
对了,是查环还是孕,我是没上环的哦
黑马王子妈妈:
对了,是查环还是孕,我是没上环的哦
查看原文
是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态
2012/04/20回复
黑马王子妈妈:

是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环, ...
查看原文
我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗
2012/04/20回复
我爱小布丁:
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
查看原文
您好,多少分入户机会大,我一百三十多有机会吗?
2012/04/21回复
sul小虫子:
是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态
查看原文
结了婚,还没有生过宝宝,男女双方户口所在地能直接给我盖章吗?
2012/04/21回复
我不太清楚,反正每次都去查
2012/05/28回复
我也想补啊,可惜医院没熟人。
2012/11/14回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

不是说取消查环查孕吗

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

计划生育服务证没查环查孕记录会影响入学吗?

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

有没有妈妈知道,小学报名前错过摸查会怎样,要补救吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >