帖子详情

积分入户,查环查孕次数不够有办法补吗

1063742谈天说地

妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
精选回帖
fkueptfkuept9楼
不清楚中
2012/04/17回复
21楼
1970/01/01回复
lao2011lao201125楼
这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?
2013/04/24回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
sammi992:
妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
查看原文
请问LZ,积分入户有规定查环查孕次数吗,能否告知详情?
2012/04/19回复
黑马王子妈妈:
请问LZ,查环查孕次数吗,能否告知详情?
查看原文
今年最新政策是一年3次,间隔不能少于4个月
我的户口都不在这里,也要4个月查一次吗
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
对了,是查环还是孕,我是没上环的哦
黑马王子妈妈:
对了,是查环还是孕,我是没上环的哦
查看原文
是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态
2012/04/20回复
黑马王子妈妈:

是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环, ...
查看原文
我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗
2012/04/20回复
我爱小布丁:
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
查看原文
您好,多少分入户机会大,我一百三十多有机会吗?
2012/04/21回复
sul小虫子:
是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态
查看原文
结了婚,还没有生过宝宝,男女双方户口所在地能直接给我盖章吗?
2012/04/21回复
我不太清楚,反正每次都去查
2012/05/28回复
我也想补啊,可惜医院没熟人。
2012/11/14回复
lee7259lee725913楼
路过。。。
2012/11/16回复
Potat0Potat014楼
居委可以贴“告示”在小区内公示的,公示期一般10-30天,这期间内没有人检举你超生就可以。
Potat0Potat015楼
年初我们办户口,就是因为中间有一两年没有查环查孕,公示了20天。
lao2011lao201116楼
黑马王子妈妈:
我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗
查看原文
这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?
入户口肯定要上环,不然很难批下来。上环错过了没得补救,现在查环是电脑联网,你一年查了几次,以及每次查的情况如何,电脑上全部都清清楚楚的,没得补的
...
我也想知道,在妈网看到有的说补钱可以开,就是罚钱,200一次
828317yxzhqx:
我也想知道,在妈网看到有的说补钱可以开,就是罚钱,200一次
查看原文
硕  士,你看到时哪里说的可以交200块补记录的啊,我现在要办积分入户,可以以前都没查过,现在要补不知道怎么办了
2013/07/25回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

不是说取消查环查孕吗

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

计划生育服务证没查环查孕记录会影响入学吗?

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

有没有妈妈知道,小学报名前错过摸查会怎样,要补救吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >