帖子详情

积分入户,查环查孕次数不够有办法补吗

1077842谈天说地

妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
精选回帖
fkueptfkuept9楼
不清楚中
2012/04/17回复
21楼
1970/01/01回复
lao2011lao201125楼
这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?
2013/04/24回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
黑马王子妈妈:

是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环, ...
查看原文
我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗
2012/04/20回复
我爱小布丁:
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
查看原文
您好,多少分入户机会大,我一百三十多有机会吗?
2012/04/21回复
sul小虫子:
是查环,不上环,居委一般是不给写证明盖章的。说是要有常效的避孕措施,上环,结札两种。很变态
查看原文
结了婚,还没有生过宝宝,男女双方户口所在地能直接给我盖章吗?
2012/04/21回复
我不太清楚,反正每次都去查
昨天09:35回复
我也想补啊,可惜医院没熟人。
2012/11/14回复
路过。。。
2012/11/16回复
Potat0Potat08楼
居委可以贴“告示”在小区内公示的,公示期一般10-30天,这期间内没有人检举你超生就可以。
Potat0Potat09楼
年初我们办户口,就是因为中间有一两年没有查环查孕,公示了20天。
lao2011lao201110楼
黑马王子妈妈:
我现在户口还没有迁过来,我也没上环,我想如果我现在每隔3个月去居委那查也没有怀孕,到时我迁户口时再上环后再去找他们盖章可以吗
查看原文
这也想这样不知行不行,我今天去查,盖的是无环无孕,,不知到时行不行?
入户口肯定要上环,不然很难批下来。上环错过了没得补救,现在查环是电脑联网,你一年查了几次,以及每次查的情况如何,电脑上全部都清清楚楚的,没得补的
妈妈们支招啊,想办积分入户,但查环查孕次数不够有办法补吗,有什么大家说说
...
我也想知道,在妈网看到有的说补钱可以开,就是罚钱,200一次
828317yxzhqx:
我也想知道,在妈网看到有的说补钱可以开,就是罚钱,200一次
查看原文
硕  士,你看到时哪里说的可以交200块补记录的啊,我现在要办积分入户,可以以前都没查过,现在要补不知道怎么办了
2013/07/25回复
我爱小布丁:
找一下熟人吧。反正不是规定一定要现居住地查环,在你户口所在地或是你老公户口所在地查都算啊。我上次办理的时候也是这样,广州这里没查过,去盖章的时候说不行,后来拿回我老公乡下那边招人帮我盖满了。现在户口已经迁过来了。
查看原文
你好。请问你是拿计生证回到你老公户口所在地盖章,还是开个查环查孕证明就行了。我一年都没检查过,现在要办入户不知道还能不能补的
2013/07/25回复
828317yxzhqx:

硕  士,你看到时哪里说的可以交200块补记录的啊,我现在要办积分入户,可以以前 ...
查看原文
是之前在妈网看到有人说
2013/07/26回复
还好不用为个广州户口愁了
我已入户成功了。200块是罚款不是补记录,之前没查的交了罚款一般计生就让你过的,但最近1年还是2年我忘记了的检查记录就必须齐,不齐补了罚款也不帮你盖章。不过每个地方的做法会不太一样
我也有同样问题,生小孩4年只去查过3次,上次检查是1年前,户籍的两个章都盖好了,就差现居住地的章,广州的计生办说一定看最近1年3次查怀查孕记录,公司出证明也不行,怎么办啊?难道还要等1年?我女儿2015年就上学了,还来得及吗?
2013/08/09回复
广东省的查环查孕是全省联网的,上次我说有一个查环本不见了,问居住地的居委有没有在电脑上记录,我报身份证号码,他帮我查一下,连我在老家查的记录也调出来了。
我也是申请2013年的积分入户,我近一年只是去年6月、今年6月和8月份查了,居住地不肯给我出证明,让我等下一年。如果真的排到我了,看能不能找关系补上两次了。除了查环查孕,还得上环呢,不上环得县级医院开证明
2013/08/30回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

不是说取消查环查孕吗

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

计划生育服务证没查环查孕记录会影响入学吗?

怎么办啊?将近两年没去查环查孕,明年小孩上小学可能开不了计生证明

有没有妈妈知道,小学报名前错过摸查会怎样,要补救吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >