帖子详情

你觉得房价降了吗?

671640房产楼市

最近看新闻老是说房价降了,房价降了。
可是我两年前看的一个番禺很远的一个盘4500,现在是8900.,
如果按100平算的话,两年时间多了44万,两年时间就翻了这么多,这也能说是房价降了吗?
就算不是回到4500,也不至于变成8900吧?

你觉得房价真降了吗?
投票选项 (单选)
已有95人参与投票
74.73%

A:压根没降

18.95%

B:降了蚂蚁那么大的一点点

6.32%

C:降了不少我都滴血了

投票已结束!

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
房托们的心理素质当然有待提高 为啥 房市不好,卖房卖半年都没卖出去 全家都快急死了,心理素质能好吗? http://www.junjing.net/forum/thread-180184-1-1.html 发表于 2011-6-26 14:10 本帖最后由 猪鼓励糖 于 2011-12-15 17:30 编辑
2012/04/19回复
http://www.gzmama.com/thread-2978174-1-1.html华景里的房子9折了,送两年管理费。sharonsun  发表于 2012-4-23 18:32 4.22前买,后面的也有折扣,太开心了。祈祷降到8折吧!Jamesyang2005 发表于 2012-4-23 19:50这下华景新城的二手房业主想出售的又要悲剧了在目前的成交价基础上也需要打9折才行
2012/04/24回复
http://www.gzmama.com/thread-2977932-1-1.html熙云 发表于 2012-4-23 16:49        看到妈网有组织去雅居乐剑桥郡去看房,我也想过来跟大家讨论讨论这个楼盘。上个月去看过一次,当时的价格是15000-18000,当时觉得价格有点小贵了,但今天看妈网的召集帖里说是13500,价格好像降了一点呢·············关之琳 发表于 2012-4-23 16:51 貌似户型还不错,也便宜了蛮多,可以再去看看啊~lisaaa 发表于 2012-4-23 16:54 感觉价格比以前降了不少,打算去看看
2012/04/24回复
全部回帖
没感觉到降,房价绑架了很多东西。
郊区似乎降了,市中心没啥感觉。其实不涨我觉得就行了
相比去年是降了,但不能跟08年比,我住的大概是回到去年3月的价格
既然是跟两年前相比,那么楼主也要跟两年后相比,这个贴子等二年后再来投票....完...
没感觉......
同2011年比肯定降了

如果楼主拿08年、04年来比那当然没降

今年大降价是趋势
明年不好说要看政策变化

楼主别给自己喊话了,呵呵
可是我两年前看的一个番禺很远的一个盘4500,现在是8900.,
如果按1 ...
你这概念转移的好啊!是人都知道这几年房价大跃进。你到底问这几年降了,还是现在降了?让人怎么回答都觉得不对,哎
newboynewboy9楼
如果按1 ...
比10年前,那可是暴涨N倍啊!楼主买了房就别来看了!不然你会心烦的!都是自己住,何必那么在意价格升跌?你不卖的话,涨了对你只有坏处-物价涨
官方数字在降,实际没降
一看帖子题目  

就知道公鸡精   会进来  跌没跌? 跌多少? 哪里跌?
看看这么多位妈网网友的爆料就知道了

这鸟人 像个复读机  没事干就复读这几个
没有,我小区的二手房还涨价了呢
看来,房托们的心理素质有待提高啊...
xuliangyou:
看来,房托们的心理素质有待提高啊...
查看原文
房托们的心理素质当然有待提高

为啥

房市不好,卖房卖半年都没卖出去

全家都快急死了,心理素质能好吗?

http://www.junjing.net/forum/thread-180184-1-1.html

newboynewboy15楼
房托们的心理素质当然有待提高

为啥
何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去??
newboy:
何止是半年没卖出去?去年6月份开卖,到现在快1年了. 不知道现在有没有卖出去??
查看原文
这种问房价跌了没有的帖也算是月经帖的典型品种

时不时就会有这样的一个自蔚帖发出来抱团取暖

要说真想知道跌了没有,大量真实案例告诉他,他又不信

而且问问题的时候明显心里已经有了答案,就是没跌

就算一年来真的跌了,他又要和两年前四年前八年前相比较

选项也设得很有倾向性,反正就是不愿承认房价在跌,跌了

既然如何,何必出来暴露心虚呢?

既然如此,不如直接发个看涨帖爽快?
sohulyqsohulyq17楼
枫叶正红2009:
郊区似乎降了,市中心没啥感觉。其实不涨我觉得就行了
查看原文
同感。
郊区盘是没怎么像有钱捡一样往上冒了!市区,就拉倒吧!反正我卖了现有的,再买又得驮债。
sohulyqsohulyq18楼
猪鼓励糖:
一看帖子题目  就知道公鸡精   会进来  跌没跌? 跌多少? 哪里跌?看看这么多位妈网网友的爆料就知道了这鸟人 像个复读机  没事干就复读这几个
查看原文
哈哈哈哈哈哈,我看到“复读机”三字想笑……
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

为什么你买不起房?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >