帖子详情

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方!

21334233美食&下厨

全部回帖
icecoco:
我知道哪家,不过确实好好吃啊,连我胃口不大的小孩都可以接着吃两块
查看原文
是还可以。
2012/04/20回复
fannyholf:
是不是东川路云香酒楼对面呀,我也觉得一般般,现烤的肯定会香一点
查看原文
恩,是的,每天都排长龙。
李小朵李小朵123楼
在我家附近有一家现烤蛋糕店,每天无论什么时候都有人排队买新鲜出炉的蛋糕,而且还只有原味的。我每次路过 ...
蛋糕但凡热的吃,都很香吧。。。排队的应该都是家里不做蛋糕的,爱的就是热乎劲。。。我经常自己做蛋糕,觉得他家的就很一般啊。。。
xiaohaioxiaohaio124楼
我家附近也有这家店,也是经常见到有人排队的,不过口味多点,有绿茶,巧克力
李小朵:
蛋糕但凡热的吃,都很香吧。。。排队的应该都是家里不做蛋糕的,爱的就是热乎劲。。。我经常自己做蛋糕,觉得他家的就很一般啊。。。
查看原文
传授点经验给我们啊!
Mandy537:
我是爱吃蛋糕之人,试过便知,LZ是否把你那盒打包给我?
查看原文
盒子还留着,要不?5
我家附近的也是14.5元一盒,今天早上才买了,好吃好吃~
李小朵李小朵128楼
传授点经验给我们啊!
哈,改天要去我家厨房版发帖。
不是特别的好吃。。。只是比一般的蛋糕好吃一点。。。其实就是蛋放多了很多,所以香。
loving11loving11130楼
我老公前两天买了一盒,一模一样的,19元一斤。还OK。
布依依布依依131楼
蝴蝶儿:
君之博客 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1246792191_0_1.html话说,发网址会不会被关小黑屋啊?
查看原文
应该不会,这么好的链接,谢谢你,小黑屋子不是为你这种好靓妈准备嘀。
longago5longago5132楼
应该说的是东川路那家吧?对面是卖蛋卷的 ,不过人就很少
李小朵:
哈,改天要去我家厨房版发帖。
查看原文
发了记得通知我一下啊。
我系百灵路都见到有间啊,14.5/块,原味的,味道也吾觉得有几好,都系见人排队买至去买的。
☆ゞ楿萘唲╰:
不是特别的好吃。。。只是比一般的蛋糕好吃一点。。。其实就是蛋放多了很多,所以香。
查看原文
估计是的啦!
流星雨的世界:
我系百灵路都见到有间啊,14.5/块,原味的,味道也吾觉得有几好,都系见人排队买至去买的。
查看原文
甘比我地呢度平D。
炮炮猫炮炮猫137楼
最近发现美心的孖松蛋糕很好吃,4.5/个,买三送一
我觉得几好吃啊。我妈妈都趁没甘多人排队,买过2次比我吃。
温妈温妈139楼
乐趣厨:
在我家附近有一家现烤蛋糕店,每天无论什么时候都有人排队买新鲜出炉的蛋糕,而且还只有原味的。我每次路过都被那香味给吸引了,路过好多次都想买来试试看,但是碍于排队的人太多,都没去凑热闹,昨晚终于受不住诱惑了,看人还不算特多(8-10)人在排队,于是就去排了,还差2个到我了,蛋糕卖完了,又要等2分钟,新鲜出炉的蛋糕又出来了,19元/斤,至少消费1斤,有的还买几斤。捧着热腾腾香喷喷的蛋糕走回家的时候就想偷吃,还是忍住了到家才吃,口感味道还行,但是我觉得也不至于说好吃得不得了。估计就是人群效应,看到有人排队都去排队买了,不过这家店开张2个多月,每天如此,要是我是老板就高兴死了。哪个MM有这个配方啊,分享一下,我们在家也可以尝试做做。
查看原文
哎,我现在孕早期,吃不下米饭、肉、蛋,只有蛋糕和面条才能吃下一点,刚上网查了查,可惜它在下渡路,不近我家
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

周末一口气做了三个蛋糕

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >