帖子详情

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方!

21358233美食&下厨

全部回帖
木独猪木独猪161楼
楼主说的是不是东川路那家啊?
2012/04/21回复
celine_ccceline_cc162楼
看着好诱人。
karmkarm163楼
是吖,每次经过龟岗,都見好多人排队,买了试了一下,说不上特别好吃, ...
系啊!我都经常见到好多人排队买,但我对这个没兴趣,虽然没买过但我觉得应该味道不怎么样,这情况有点像以前的武大郎烧饼,好快就要执粒啦!
试过,还是自己做的戚风蛋糕好吃
BABY-ZHU:
会不会排队的,有一半是“自己人”啊?人群效应啊,我估的,别当真,哈哈。。
查看原文
我第一反应就这个 哈哈
xxl4814xxl4814166楼
要香味还不容易,加点香精就成了~
BOOM03BOOM03167楼
乐趣厨:
在我家附近有一家现烤蛋糕店,每天无论什么时候都有人排队买新鲜出炉的蛋糕,而且还只有原味的。我每次路过都被那香味给吸引了,路过好多次都想买来试试看,但是碍于排队的人太多,都没去凑热闹,昨晚终于受不住诱惑了,看人还不算特多(8-10)人在排队,于是就去排了,还差2个到我了,蛋糕卖完了,又要等2分钟,新鲜出炉的蛋糕又出来了,19元/斤,至少消费1斤,有的还买几斤。捧着热腾腾香喷喷的蛋糕走回家的时候就想偷吃,还是忍住了到家才吃,口感味道还行,但是我觉得也不至于说好吃得不得了。估计就是人群效应,看到有人排队都去排队买了,不过这家店开张2个多月,每天如此,要是我是老板就高兴死了。哪个MM有这个配方啊,分享一下,我们在家也可以尝试做做。
查看原文
看样子一般啦
好像几好食喔!
相互学习,我也想吃哟。
2012/04/22回复
carrie_young:
我觉得几好吃啊。我妈妈都趁没甘多人排队,买过2次比我吃。
查看原文
有人愿意排队买给我吃,我会觉得好幸福的。
晓潆:
吃过一次我家附近的金明毅,好像是这个名字,觉得还行,但要每次都这样排队的话,不会有下次。不过话说人嘛总是会羊群效应。
查看原文
恩,羊群效应太厉害了,什么时候我开家店总是每天有人排队帮衬我就好了。
木独猪:
楼主说的是不是东川路那家啊?
查看原文
是的,每天如是!
karm:
系啊!我都经常见到好多人排队买,但我对这个没兴趣,虽然没买过但我觉得应该味道不怎么样,这情况有点像以前的武大郎烧饼,好快就要执粒啦!
查看原文
哈哈哈哈!!!!
虎龙妈妈:
试过,还是自己做的戚风蛋糕好吃
查看原文
又是一位高手MM,能分享一下你的戚风蛋糕怎么做的吗?
caong:
好不错哦,真是诱人啊
查看原文
口感是还可以,但不会再排第二次了。
温妈:
哎,我现在孕早期,吃不下米饭、肉、蛋,只有蛋糕和面条才能吃下一点,刚上网查了查,可惜它在下渡路,不近我家
查看原文
好多地方都有分店啊!MM住那边的?
嫦娥MAMA:
你觉唔觉衣家特然间多左好多尼D甘性质的店,可能讲求健康的人多左,尼D甘的店就是标榜健康,只用鸡蛋同牛奶做的蛋糕.我吃落就觉得无闻无味
查看原文
现在都不知道吃什么是健康的,鸡蛋也有假的,牛奶就更不用说了。所以最安全的应该是在自己家做了。
花生皇后:
我有时间看到人少都会买来做早餐,几好食的
查看原文
做早餐对我来说有点奢侈了,太贵了,而且还吃不饱。
2011TOTO:
东川路和龟岗都试过,东川路口味多点,口感不错,系好吃蛋榚的一种,但也不至于每天都这么多人排吧,我倒觉得侧田屋的芝士蛋榚好吃,可惜分店太少了。
查看原文
东川路个间我每次看到都得一种原味的。
幸福温暖:
呵呵,我也去买过那家的,不过每次都好多人,还是热的好吃些,现场制作的,发现排队都是一些老人家。
查看原文
排队的有年轻的有老的,可能白天排的都是老人家多,我是晚上去的,年轻人多。
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

周末一口气做了三个蛋糕

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >