帖子详情

为何每天排长队买蛋糕--真的那么好吃吗?收集烘锫蛋糕配方!

21341233美食&下厨

全部回帖
晓潆晓潆141楼
吃过一次我家附近的金明毅,好像是这个名字,觉得还行,但要每次都这样排队的话,不会有下次。不过话说人嘛总是会羊群效应。
2012/04/20回复
蝴蝶儿蝴蝶儿142楼
布依依:
应该不会,这么好的链接,谢谢你,小黑屋子不是为你这种好靓妈准备嘀。
查看原文
谢谢理解!大家共同学习哈!
caongcaong143楼
好不错哦,真是诱人啊
喂食猫喂食猫144楼
我朋友说吃过,很普通的说
你觉唔觉衣家特然间多左好多尼D甘性质的店,可能讲求健康的人多左,尼D甘的店就是标榜健康,只用鸡蛋同牛奶做的蛋糕.我吃落就觉得无闻无味
我有时间看到人少都会买来做早餐,几好食的
147686576147686576147楼
路过,赚分走人
2011TOTO2011TOTO148楼
东川路和龟岗都试过,东川路口味多点,口感不错,系好吃蛋榚的一种,但也不至于每天都这么多人排吧,我倒觉得侧田屋的芝士蛋榚好吃,可惜分店太少了。
潭子:
沙园卖衣服的大棚那也有一家,只要是营业时间一直有人排队,10元一斤,用的是白糖食用油鸡蛋,没添加别的东西,现场制作。所以大家觉得安全放心吧。
查看原文
呵呵,我也去买过那家的,不过每次都好多人,还是热的好吃些,现场制作的,发现排队都是一些老人家。
在我家附近有一家现烤蛋糕店,每天无论什么时候都有人排队买新鲜出炉的蛋糕,而且还只有原味的。我每次路过 ...
这种蛋糕都下泡打粉的配方,,自已做没有必要做有泡打粉的配方啊。。
会不会排队的,有一半是“自己人”啊?人群效应啊,我估的,别当真,哈哈。。 ...
哈哈,真岩,睇完我都觉得有呢个可能,叫D熟人去排除。。。其他人见到有人排队买就会凑热闹排除去买。。。
BABY-ZHUBABY-ZHU152楼
乐趣厨:
君之的配方是什么?能分享一下或给个链接吗?谢谢!
查看原文
你进我的帖子看看啊,我也会整戚风啊,还算可以啊.
交流下啊!
http://www.gzmama.com/thread-2973737-1-1.html
帖子被加入精华篇了。
蝴蝶儿:
君之博客 http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1246792191_0_1.html话说,发网址会不会被关小黑屋啊?
查看原文
哇。好强大的网址。我也不客气了收藏先。
yokey2049yokey2049154楼
记得之前广州都试过突然出现成行成市买圆形蛋糕嘎铺头,好似叫脆皮蛋糕,店面好简陋下,但离远就闻到香味,又系好多人排队,不过好似后来一夜之间又唔见晒,唔知呢仲蛋糕会唔会呢,哈哈。。
2012/04/21回复
vega007vega007155楼
我们家楼下那家可能是总店,也很旺啊,之前还说可以加盟,现在很牛,说老板娘要自己做,已经开了两家分店
蝴蝶儿蝴蝶儿156楼
淡-定-姐:
哇。好强大的网址。我也不客气了收藏先。
查看原文
表客气表客气
以前我们楼下也有这种店,每天排长队,我也好奇,忍了几天还是跑去排队买了半斤,觉得也就那样。后来有一次下午经过那时发现了一个问题,原来是现做且每次分量不多,买的就要排队,现场做的话大烤箱很快熟的,经过的人不知情以为是什么神奇的蛋糕,也跟风。
新鲜自然多人帮衬
emmasandiemmasandi159楼
你试下放凉再吃,蛋糕口感就差很多了,而且湿,好像烤不熟的样子
他家切蛋糕的人慢吞吞的,估计是故意慢,让大家等,然后就显得生意好。人就这么奇怪,人越多,越喜欢跟着买
蛋糕...看着就会觉得好吃
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

周末一口气做了三个蛋糕

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >