帖子详情

我的家我做主!(图片+文字=直播)毕业照,我家毕业啦,不容易啊

43044212装修家居

全部回帖
2012/07/05回复
墨轩居:
哈哈  宝典 收藏
查看原文
多谢支持哈
踩个印,期待毕业照
很清爽很漂亮,恭喜LZ,期待软装入场后的效果图呢。
布啦啦布啦啦145楼
对呀,软装软装
2012/07/06回复
lemond520lemond520146楼
仙度瑞拉周:
橱柜门是烤漆门,柜身是大理石,台面是进口黑金沙大理石
查看原文
请问台面是进口黑金沙大理石多少钱一平米?我家装修师傅报价单也是写做这个,但我感觉挺贵的
2012/07/06回复
有羽宝贝:
踩个印,期待毕业照
查看原文
多谢支持
2012/07/10回复
风振罗衣:
很清爽很漂亮,恭喜LZ,期待软装入场后的效果图呢。
查看原文
嗯嗯 多谢支持
lemond520:
请问台面是进口黑金沙大理石多少钱一平米?我家装修师傅报价单也是写做这个,但我感觉挺贵的
查看原文
我是整个做的 整套一千一米
路过 看看 逛逛
2012/07/11回复
shoumamamshoumamam151楼
你家的橱柜好用吗
ll328ll328152楼
也想要装修师傅电话。谢谢!
love_baby520:
路过 看看 逛逛
查看原文
多谢支持 继续逛逛吧
ll328:
也想要装修师傅电话。谢谢!
查看原文
师傅号码已短给你 希望能够帮到你
畅畅123畅畅123156楼
请问楼主,你家的衣服放哪里晒啊?因为我看到大阳台你们封起来了。
2012/07/16回复
畅畅123:
请问楼主,你家的衣服放哪里晒啊?因为我看到大阳台你们封起来了。
查看原文
当然有地方放滴
2012/07/21回复
仙度瑞拉周:
来说说我家装修师傅吧 在此之前 我也找过两位师傅 整体来说 三位装修所反映的报价相差不远 但我之前听朋友们说 很多师傅到后来是不按报价单结算 我心里真的担心啊 不过 我家这位师傅真的不仅做事认真负责 技艺精湛 结算也没有像我原先担心的那样 这位师傅好好说话的 我真心想介绍这位师傅给所有要装修的麻友们 希望可以帮到大家
查看原文
相信你  装修师傅请短我  谢谢 lz
买房的MM:
相信你  装修师傅请短我  谢谢 lz
查看原文
师傅电话已短您
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.301【至上家居杯日记大赛】装修完毕,己入住。(毕业啦,发毕业照啦)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >