帖子详情

请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?

1219055幼儿园早教

请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?我发现我小孩子也是感统失调,他现在三岁半,去市二医院做过测试,智力正常,但感统失调严重,报了感统训练班,先做一个疗程,不知有没效果。做这个训练最好从三岁到十二岁,如果错过了时间,就很难有效果了。
全部回帖
1200元20次,一对一,还没去过,明天第一次去,暂定一星期去二次。
2012/04/20回复
应当留给孩子尽可能多的自己探索、思考和独立完成某个事情的空间。
2012/04/20回复
为什么不可以发群号?想大家加入一起讨论问题
2012/04/21回复
lynn27lynn275楼
怎么知道要带宝宝去做感统查检呢
2012/04/24回复
发现他手脚不协调,注意力不集中,笨手笨脚的等等吧,做这项训练首先要智力正常才可以收,所以先测智力,再测感统,确认为是感统失调了,再考虑报名参加训练。
2012/04/24回复
wwweng168:
请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?我发现我小孩子也是感统失调,他现在三岁半,去市二医院做过测试,智力正常,但感统失调严重,报了感统训练班,先做一个疗程,不知有没效果。做这个训练最好从三岁到十二岁,如果错过了时间,就很难有效果了。
查看原文
其实在家也可以练习的!
2012/04/25回复
wwweng168:
查看原文
你好 请问你小孩上完后 感觉如何啊~我仔仔在幼儿园也比较调皮 在儿童医院看过心理科 医生建议做些感统培训 谢谢~
2012/05/14回复
群号多少 发私信给我吧~谢谢~
2012/05/14回复
现在的孩子越来越聪明
昨天15:48回复
有些孩子的是存在一些不好的习惯
昨天15:48回复
我发现跟孩子有关系的,家长会舍得花钱
昨天15:49回复
希望天下孩子都幸福
昨天15:52回复
请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?我发现我小孩子也是感统失调,他现在三岁半,去市二医院做过测试,智 ...
我女儿幼儿园有个小男孩去上了快二年了,效果一般
昨天16:00回复
豆豆B豆豆B15楼
群号多少?短我!
2012/05/21回复
我家的原来在小区的早教中心做训练,都一直在做,四月份才结束的,都做了好几期了,效果嘛,反正笨的就聪明,聪明的就更聪明,老师都很不错的。我家的大运动很好
wwweng168:
1200元20次,一对一,还没去过,明天第一次去,暂定一星期去二次。
查看原文
我们多交流一下,我个仔3岁几,在市二刚做完一期,感觉效果还不错,所以继续。
路过。
2012/06/11回复
lhx923lhx92319楼
市二做训练的是护士吗?
2012/06/17回复
唔知啊,距们要我仔叫距地老师,距地应该系学过感统课程吧
2012/06/17回复
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

寻找感统训练或注意力训练机构

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >