帖子详情

请问有哪位妈妈带小孩子去做感统训练?

1214755幼儿园早教

全部回帖
幼儿园老师建议宝宝参加,效果怎么样?
2013/05/21回复
赞!!!!!!!!
2013/08/18回复
slx1805slx180543楼
孩子做了感统训练了吗?我们家孩子在美希儿童教育做的效果不错,推荐大家去看看他们的网站www.mxetjy.com
2013/09/05回复
@爽@@爽@44楼
13580520940:
广医三院 儿童心理训练基地 81292362 ,春节后,应该周一至周日都有的。做训练也不是一两节课就出效果的,平常心!
查看原文
感统训练的费用是多少?
2013/11/07回复
wwweng168:
唔知啊,距们要我仔叫距地老师,距地应该系学过感统课程吧
查看原文
请美妈短我群号,有这方面的需求
2014/06/23回复
煜煜妈1:
请美妈短我群号,有这方面的需求
查看原文
美妈你有统感的群号码?
2015/11/09回复
不错的啊
2015/11/09回复
shawnieshawnie48楼
市二现在还有感统训练吗?
2017/12/25回复
wwweng168:
1200元20次,一对一,还没去过,明天第一次去,暂定一星期去二次。
查看原文
一次是30分钟吧?做完训练后会来和家长沟通吗?会根据孩子的情况调整训练方案吗?
2017/12/26回复
shawnie:
市二现在还有感统训练吗?
查看原文
海珠区鹏城宝贝的感统课程很专业,可以了解一下。电话是84380082
2017/12/26回复
kriminkrimin51楼
美妈,能短我个群号吗?
2017/12/27回复
我也想了解
2018/11/21回复
SitaSita53楼
听说海珠圣莎幼儿园好像有个感统训练因为是之前有朋友小孩在那里上过体验课,具体怎么收费不清楚。地址在大元帅府附近的丽海雅居旁
这个格很高的,给宝贝做了二个月花了三千多,有一点点效果,但不是很明显,而且 这个还得长期坚持做有用,有些消费不起
猜你喜欢

我家宝宝老是坐不定,老师说可能是宝宝感统失调!

您注意过孩子感统失调的表现吗?

影响孩子的智商和情商元凶,居然是......

寻找感统训练或注意力训练机构

广州哪家医院可以治疗儿童感统失调的吗????求助各位。

儿子6岁,医院诊断多动症,请问广州哪里感统训练比较好?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >