帖子详情

华景里的房子9折了,送两年管理费。

712641房产楼市

4.22前买,后面的也有折扣,太开心了。祈祷降到8折吧!
全部回帖
joehzfjoehzf沙发
,支持支持
2012/04/23回复
现在多少了啊?
木卫木卫4楼
折扣陆续有来
现在房子很多库存积压呀
今天下班路上看到的,越早折扣越大
sharonsun:
今天下班路上看到的,越早折扣越大
查看原文
千万别被忽悠了,记得去年中的时候深圳(具体说应该是惠州)大亚湾碧桂园的房子打7.5折(其实根本没有7.5折,具体原因自己去想)开卖,多少人去买啊,现在了?相比大多数都后悔了
CD1FCD1F7楼
说折头没神马用,直接价格多少就行。
这下华景新城的二手房业主想出售的又要悲剧了
在目前的成交价基础上也需要打9折才行
awh123awh1239楼
价格高高提起,然后再折扣.算下来又是平的.噱头!
http://www.gzmama.com/thread-2978174-1-1.html

华景里的房子9折了,送两年管理费。

sharonsun  发表于 2012-4-23 18:32

4.22前买,后面的也有折扣,太开心了。祈祷降到8折吧!

Jamesyang2005 发表于 2012-4-23 19:50

这下华景新城的二手房业主想出售的又要悲剧了
在目前的成交价基础上也需要打9折才行
这样啊,哪天真去看一看
2012/04/24回复
8折还是贵,5折很快就到来
起点高,打九折还是贵。
还是贵啊!
一折都没用呀。还得看单价。折后还要二万。买不起。
140方和188方的,均价24800.阳光家缘上的数据。 呵呵,9折就22500左右。

188方的好象更贵一些。 5.1去踩一下,回来汇报。要是到2W一方了,就出手
2012/04/25回复
100方左右的,可能2300,要9折就差不多了,可惜朝向和楼层不太好。郁闷中。。。。
面积大点的2万多一方,打了折还是买不起啊
2W3一直都是差不多这样的价钱的。。。因为我朋友在珠投做的。。一直都是报这个价钱。。
换些名目而已。。。2W估计比较困难。。感觉有兴趣的或许可以去看看了。。个人意见而已。
猜你喜欢

看了3个月房,准备买入华景了。

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

五羊万佳的安奈儿3.5折到5折

员村的房子也涨了不少!

梅丽莎旗下的zaxy打折

澳门香港很多品牌都开始打折了,longchamp 7折

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >