帖子详情

从阳光家缘网看二手房成交

3301424房产楼市

心仪一楼盘很久,信不过中介的话,每天都上阳光家缘看看成交情况,差不多就对成交心中有数了,不会在被中介忽悠得心中恐慌。
阳光家缘网址:http://g4c.laho.gov.cn/
首页选存量房房源:
点开,在发布坐落中输入自己想查的房源的地址,不清楚地址的问度娘,要注意这里不用输完整名称的,因为中介报的时候地址不一定很准确,输入关键词即可,比如我想查汇景新城的成交,只输入“汇景”即可。

好了,最近汇景新城的成交情况一目了然:

要注意这个价格当然不是真实成交价格,一般来说报的都是4月1号之后税务局对该区域设定的最低价格。
好了,这时你也可以忽悠一下中介,“我知道你们最近成交不怎么好,比三月份小阳春清淡很多,*月*日成交了一套多少平方的,报多少价”。呵呵,相信中介不会太敢忽悠你了。
精选回帖
盘源编号: 0120017893  区划: 天河区  小区名称:   发布坐落: 瘦狗岭  房屋描述:   使用性质: 住宅  建筑结构: 钢筋混凝土(甲石,砼)  建筑面积: 81.5408  套内建筑面积: 76.5249  拟转让价格(万元): 0.1  放盘时间: 2012-04-01 到2012-04-30  看房时间: 随时  是否独家委托: 否  交易状态: 已签约  发布日期: 2012-04-25  ?????1000元买楼?
2012/04/26回复
弱弱的请教一下:1、二手房即存量房,如果没有任何信息显示,就表示这个小区最近没有成交过?一般会显示最近几个月的呢?2、新房,是不是只能查到这个楼盘的成交套数和剩余套数,查不到成交价格之类的?
2012/10/26回复
24楼
1970/01/01回复
lily_55lily_5525楼
也有可能是没有网签,像大学城越秀地产的那几个盘好多房源都没有网签,其实都卖得七七八八啦.
2012/12/18回复
全部回帖
青梅青梅沙发
奇怪,第一张图片本来不显示,加载了就显示这么多张了。晕
2012/04/25回复
里头的存量房是指新房还是二手房?
就冲着论坛如此多的宣传,如此多的反复托市,想想就明白到底趋势如何
存量房当然是指二手。
查新房成交情况的话在房地产项目信息那里查。
存量房是二手??那么业主放盘阳光网都知道??

存量是新房吧?
这个不准的,实际成交比这个多得多
我想查万科城。罗岗的。
怎么点查询没反映呀。楼主帮我看看把。 (来自手机端的回复)
JanlisJanlis9楼
取个好名字好难:
里头的存量房是指新房还是二手房?
查看原文
存量房指的是二手房。
网签之后没有不经过房管局成交的吧。说这个数据不准的我不知道是什么意思,如果说时间滞后一点倒有可能。注意我说的是成交,不是指放盘。放盘谁管你呢,房管局管天管地也管不到你放盘。
对于想买房的人,还是多做做功课吧,本来就信息不对称,自己再糊涂的话,真不知道说什么才好。单纯对对存量房概念都不清楚的无语。
haohaodekeke:
我想查万科城。罗岗的。怎么点查询没反映呀。楼主帮我看看把。 (来自手机端的回复)
查看原文
萝岗好像还没网签吧。
心仪一楼盘很久,信不过中介的话,每天都上阳光家缘看看成交情况,差不多就对成交心中有数了,不会在被中介 ...
这里面显示的交易价格,比实际交易价格只会低不会高的。高了要多收税。
罗岗是没有网签阿,那就查不到吗。 (来自手机端的回复)
wchwqwchwq14楼
感谢经验分享
增城都有啊。 (来自手机端的回复)
fchenscut:
这里面显示的交易价格,比实际交易价格只会低不会高的。高了要多收税。
查看原文
原帖已经说了,成交价格4月1日后一般是税局对该区域设定的最低价格。价格可以作假,成交量作不了假。
盘源编号: 0120017893  区划: 天河区  
小区名称:   发布坐落: 瘦狗岭  
房屋描述:   使用性质: 住宅  
建筑结构: 钢筋混凝土(甲石,砼)  建筑面积: 81.5408  
套内建筑面积: 76.5249  

拟转让价格(万元): 0.1  放盘时间: 2012-04-01 到2012-04-30  
看房时间: 随时  是否独家委托: 否  
交易状态: 已签约  发布日期: 2012-04-25  
?????
1000元买楼?
RIAN妈RIAN妈18楼
我看到了一个真实的数据了
4。25号
天寿路65方,118万
上面的数据都是滞后的。
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

刚好奇,查了一下阳光家缘

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

请问所有的二手房成交数据都会在阳光家缘上显示出来吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >