帖子详情

晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~

2261588谈天说地

~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~

吐丝中的蚕~

蚕茧。。。。。。

精选回帖
名没名没14楼
看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。
2012/04/28回复
名没名没31楼
凹凸。。。牛腩粉食晒。。。仲有面。。来就煮面食了。。一系就等今晚饮汤了。筒骨。。41蚊。。
我没看过金色的,金色的有什么用?蚕虫看得我好害怕
koboldkobold49楼
原来蚕茧还可以用来洗脸啊?去年我养的蚕结的茧有的是白色的,有的是粉红色的,粉红色的特别漂亮留了一个月,没发现那蚕茧有什么用,全丢垃圾桶去了
全部回帖
以前我的帖也晒下~
这是蚁蚕
http://www.gzmama.com/thread-2935967-1-1.html
这是蚕蛹酒
http://www.gzmama.com/thread-2688763-1-1.html
用蚕茧套在手指上洗黑头:
.(网上搜的).
去黑头试试洁面乳或清水加纳米级珍珠粉,稍加揉搓就能去掉黑头,天然安全(食用级的),吸附力强,保管有效.珍珠粉的效果没有黑头贴来得快,但是要安全得多。有些黑头一时去不掉,也不要心急,每周做两三次,坚持几个礼拜,就能告别黑头。用珍珠粉去黑头,主要是以微碱性的珍珠粉对毛孔内微酸环境的pH值进行调节,可以起到酸碱中和,很有好处呢。.
强呀, 吃的东西一样吗
好多蚕啊,但是金色的蚕茧是怎么养的呢
我家的是白色的,但吐丝前整条蚕都变得黄黄的,没有以前那么白噢 ,不知是怎么回事
金色的,是不是蚕的某种分泌物染上的呢
名没名没7楼
你确定它们不是酱油摄入量过多导致的吗。。。。
蚕茧怎么用?
好多蚕啊,但是金色的蚕茧是怎么养的呢
当 的养.也是喂桑叶的~
金色的,是不是蚕的某种分泌物染上的呢
不是~你可以看有条再吐丝的.丝都是金的.这里可以看出我没做假
你确定它们不是酱油摄入量过多导致的吗。。。。
如果是酱油摄入量过多导致饿.那应该是黑色的呀,,哈哈~
蚕茧怎么用?
套在手指上按摩.要用洗面奶按摩!你百度下.
我不应该进来看滴……我手贱……7
看的我手痒痒
小吉妈:
我不应该进来看滴……我手贱……7
查看原文
再来看看
看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。 ...
早就是你家的一员了.N月了你都不发工资~~
我不应该进来看滴……我手贱……
+1,,,我也手贱……
名没名没18楼
杰崽妈妈:
如果是酱油摄入量过多导致饿.那应该是黑色的呀,,哈哈~
查看原文
看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。
看来。。是砖家哦。。。有兴趣加入酱油党共创一番事业吗。。。。 ...
我都快饿死鸟~
茉莉茉莉20楼
没见过金色的丝,这个是蚕的品种的问题?
猜你喜欢

新年新家具,来晒下刚定制好的全屋家具,有喜欢的吗

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

治痱子的良方风油精

养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >