帖子详情

晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~

2268188谈天说地

全部回帖
dqgigidqgigi41楼
我很怕蚕,觉得滑滑的,软软的,好恶心
小时候外婆家有养,我都不敢捉
2012/04/28回复
名没名没42楼
可以椒盐吗。。。。
hxllilihxllili43楼
看到这么多蚕我起鸡皮疙瘩了!
我一两条还能接受
但一堆堆的白胖胖
看了有点不舒服
很害怕。
还记得以前小时候家里有养过这个。
lmn0322lmn032246楼
~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~
呜。。。好怕怕
传说的丝绵被5
喂橙汁还是黄金呀,金色D
喂橙汁还是黄金呀,金色D
只喂桑叶~~
koboldkobold50楼
原来蚕茧还可以用来洗脸啊?
去年我养的蚕结的茧有的是白色的,有的是粉红色的,粉红色的特别漂亮
留了一个月,没发现那蚕茧有什么用,全丢垃圾桶去了
原来蚕茧还可以用来洗脸啊?
去年我养的蚕结的茧有的是白色的,有的是粉红色的,粉红色的特别漂亮
留了一个 ...
你上TAOBAO看看.作用都有写的
~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~
原来怕的不只我一个
不知为何看到就怕怕
城信城信54楼
能送几条吗?如果自己养的话,他们会自己繁殖吗?
会吐金丝哦
看得我毛孔都凸出来了
看到有点恐怖,这么多像虫子一样,而且那么肥,想想汗毛都竖起来了。
金色的蚕丝好漂亮,不过那些虫虫就......我怕怕这些东西的。
我好怕呢只野,软体动物
51camel51camel60楼
莫非传说中嘅 金丝软猬甲 就系用呢D材料制成?厉害厉害,乐驼网嘅礼品库都要进返D货先得。
猜你喜欢

新年新家具,来晒下刚定制好的全屋家具,有喜欢的吗

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

治痱子的良方风油精

养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >