帖子详情

晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~

2286388谈天说地

全部回帖
莫非传说中嘅 金丝软猬甲 就系用呢D材料制成?厉害厉害,乐驼网嘅礼品库都要进返D货先得。 ...
母亲节系几时啊.五记得咯~~嘿嘿~
2012/04/28回复
~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~
金色的是彩蚕,所以吐的是金色的丝.
金色的茧真好看.
蚕宝宝······························
lininglining65楼
丝很漂亮,蚕,我怕。
ssnrwssnrw66楼
能织件金蚕甲吗
哈哈,我还以为你养来做蚕丝被~
金色是怎么来的
盼69楼
怎么你的是金色的呢?我小时候养过是白色的。
我小时候也养过.现在不敢,摸都不敢摸,觉得好恶心,你还放到手上.
我也不知道为什么现在都不敢了.
小时候养的,喜欢放在手上让她爬,感觉好有趣,现在一看,觉得好恐怖,起鸡皮 ...
+1
盼72楼
我也觉得恶心啊,不知道为什么?小时候觉得好玩。
~~晒下我养的蚕~发现有金丝蚕了~~~~都是喂桑叶大的~~~
虽然知道蚕是好东西,但我真的很怕这些软绵绵的爬虫类。。
monmonmonmon74楼
丝很漂亮,蚕很怕怕
2012/04/29回复
呵呵,可以自己做100%滴桑蚕衣了
我家养的也是吐了金丝的,我还以为是变种呢
看见这么软绵绵的小东西我就一蹦三尺高,有恐惧症。幸亏打开来看不见楼主的图
小时候也养过玩啊  不过 这样少量的蚕茧  自己也没办法做什么吧
猜你喜欢

新年新家具,来晒下刚定制好的全屋家具,有喜欢的吗

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

怀孕后要忌什么食物呢?大家可以分享一下吗?好让我们一起注意一下...

治痱子的良方风油精

养房不如养仔(限时晒长大后的小胖)

分享下~~68蚊丝域养发套餐,话说的一折

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >