帖子详情

求助:没关系没钱是不是意味着孩子不能入园?

63097480幼儿园早教

全部回帖
nnzqjnnzqj341楼
大宝珠姐:
呵呵~倒不觉得是为了面子的问题。名园肯定有园很多的好处,环境师资方面都是小园没法比的。自己的孩子去幼儿园是走出父母怀抱的第一个环境,作为父母来讲,肯定想拼尽一切能力来帮孩子找个更好的。
查看原文
但是一定要量力而行啊
2012/05/13回复
nnzqjnnzqj342楼
xjhanhan:
同感!没关系没钱,等同于无法上幼儿园.
查看原文
大把幼儿园招不到生
nnzqjnnzqj343楼
天下为公:
我儿才几个月,又没广州户口.看得我心都凉了...
查看原文
不必广州大把私立幼儿园
nnzqjnnzqj344楼
Уaлmι:
所以现在办幼儿园的就很好赚啊。
查看原文
呵呵 别人能赚到不代表你能赚到

大把幼儿园 招不满
nnzqjnnzqj345楼
豬仔包:
真想找民工将那幼儿园的园长打一顿,真吗的扑街无良心
查看原文
城中村都有幼儿园
你去不?很多空位

为何一定要去名园?
nnzqjnnzqj346楼
mini8:
楼主:我的处境和你的是一模一样呀!同病相怜……  我已经做好最坏的打算,自己辞职带到5岁上大班。现在只希望国家能让我宝读上一年大班
查看原文
不去名园就是啦
nnzqjnnzqj347楼
caibi:
晕,那我们又是外省的,户口也不在这里,到时小孩上学可怎么办呀?
查看原文
回老家读
nnzqjnnzqj348楼
zzsyanfei:
一样的境况,比你们还惨,没有人帮带。老公在东风东上班,属事业单位,工作相对来说不用加班,就指着他下班接孩子。附近的幼儿园又超级难进。哎,心里堵得慌。
查看原文
呵呵 今年上学?
nnzqjnnzqj349楼
云上晴:
感觉如此悲催,话说再一年,我也要面对这样的情况。这上个幼儿园而已,怎么在天朝就如此的困难呢,拼爹拼后台的。。。
查看原文
不难
不读好学校就是啦
nnzqjnnzqj350楼
watergz0723:
我bb明年也要上幼儿园了,不知道中海名都附近哪些幼儿园容易进?有经验的妈妈分享一下
查看原文
黄村
吉山村

呵呵怕你不愿去
nnzqjnnzqj351楼
三个嘴巴:
这位妈妈~我应该是你邻居吧,工业幼儿园也要赞助费,我还不喜欢那里呢,育新我很想进,可时要给赞助费没条件。南阳多智达我个朋友也打算给女儿进去。
查看原文
育新是要交赞助不想去

还是交不上?
nnzqjnnzqj352楼
三个嘴巴:
这位妈妈~我应该是你邻居吧,工业幼儿园也要赞助费,我还不喜欢那里呢,育新我很想进,可时要给赞助费没条件。南阳多智达我个朋友也打算给女儿进去。
查看原文
那就是啦不是没有幼儿园

不喜欢 不想去 不代表没有得去

每一个幼儿园都是很好的是不可能的
nnzqjnnzqj353楼
fion.liang:
刚帮小孩报好名的飘过~我们附近的就两家公立幼儿园,名额本身就少,加上达官贵人太多了,真的有点挤破头,加上觉得远,还是不考了公立了。读个私立的也可以呀,贵就贵一点,伙食也许没那么好,但是学的东西也不少,里面的小孩素质还是不错的。听说附近两个公立的幼儿园,老师会看你是不是公务员,如果不是公务员,你们的小孩还是一般对待,虽然不知是否真有这情况,不过觉得公立的进不了,还是可以考虑私立的,不要在一棵树上吊死。
查看原文
其实早就是如此
只是很多人放不下

或者没有综合考虑

每个人的小孩都去名园 都去 好的公立或者私立是不可能的
nnzqjnnzqj354楼
nnzqjnnzqj355楼
dannyhdd:
是啊!今天去东圃幼儿园了,是每人拿张白纸写自愿书,然后交给报名的老师,写2W-3W的大有人在。没办法呀,没钱没关系,还要“自愿”人为刀,我为肉!
查看原文
有关系 那赞助费一样不能少

极少数除外
nnzqjnnzqj356楼
羊啊如:
四年十二万啊,一个普通的工薪阶层,上有老下有小,如何能承受得起啊!明年我宝贝也到年纪上幼儿园了。。头疼啊!
查看原文
那就不去公立咯
何必烧那个钱
nnzqjnnzqj357楼
思贤妈妈:
铁一幼比小云雀难进多了,小云雀多花点钱还是可以进的,其实周边好像还有一些幼儿园的,我见过小朋友背着小书包上面的幼儿园都是没什么名气的
查看原文
那些不出名的很多 人又接受不了啊
nnzqjnnzqj358楼
钟村迁迁妈:
这个啊,你还要早做打算,外省的如果没有足够米,就算有足够米,没有足够关系,都很难进去精品幼儿园如果本地户口是普通孩子,无爹可拼,就求地段。好歹还可以进去。没有本地户口,就求孩子自己本事,如果成绩超级的好,适当给点也可以的
查看原文
基本如此如果没本地户口

只能求小孩特别出众了
nnzqjnnzqj359楼
钟村迁迁妈:
你这样的情况,如果不是地段生,很难进去,为什么不选地段?你的户口所在的地段生有责任和义务的。当年我家宝儿,是11月生的,安装规定9月以前的才读小学,但是我老公不是李刚,也拼爹不起,我没有多给钱,所以就推迟一年够年龄了才上的现在看来推迟一年有什么不好?
查看原文
迟一年省那么多钱值得啊对99%以上的人群来说
nnzqjnnzqj360楼
toffilvwinna:
我知道好几个可以进机关幼儿园的,结果都没去,宁可在小区内上民办,原因是机关幼儿园离家远,小孩大人不方便,又不愿意全托,总不至于为了上好的幼儿园还要买个房子吧,所以还是看大人的想法咯
查看原文
就是
在家附近 只要不太烂就好
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

兴奋又头痛,看中三四套房,我们该选择买哪套?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

心中的小叮当幼儿园!

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >