帖子详情

求助:没关系没钱是不是意味着孩子不能入园?

63096480幼儿园早教

全部回帖
TT5TT5461楼
莹猪仔:
问题是没有关系也没有人可以介绍那怎么办。钱也不是天上掉下来的,只是希望能换个名额而已。
查看原文
看看身边有没有孩子是就读您心仪幼儿园的朋友,通过朋友找幼儿园的教职工,看看能不能帮忙“挂号”----因为有些公办公立的幼儿园是有留内部指标的、园领导也会卖卖面子给关系好的教职工(包括退休的)。不过“鸡仔”肯定不多。还有就是找幼儿园主管部门的人帮忙,这种就很快有答复,不过成事的话代价也高。
2012/05/17回复
莹猪仔莹猪仔462楼
TT5:
看看身边有没有孩子是就读您心仪幼儿园的朋友,通过朋友找幼儿园的教职工,看看能不能帮忙“挂号”----因为有些公办公立的幼儿园是有留内部指标的、园领导也会卖卖面子给关系好的教职工(包括退休的)。不过“鸡仔”肯定不多。还有就是找幼儿园主管部门的人帮忙,这种就很快有答复,不过成事的话代价也高。
查看原文
谢谢建议。其实找人情一样是花钱,只不过花在不同的地方。唉,为什么要个入园名额也这么难。
TT5TT5463楼
莹猪仔:
谢谢建议。其实找人情一样是花钱,只不过花在不同的地方。唉,为什么要个入园名额也这么难。
查看原文
您家的明年才入园,可以先看看今年的情况,因为今年与以往很大不同,迟迟没有系统指标生以外的消息。去年4月就已经有通知去谈话的了。
同一间省一级。
啤啤木啤啤木464楼
太多妈妈跟你一样的情况了,我自己做老师的,竟然进不了系统内的公立园,我对这份所谓的“事业”还能有多大 ...
情况跟你一样!!!感同身受啊~~~~无奈!
楼主,抱抱,我宝宝才5个月,我就开始想这个问题了,我住福今路,能选的幼儿园和楼主一样,听小姨说去年她一同事找人出了2万上的市二幼,我想2万还好,只要能进去,方便啊,楼主还是考虑找找关系吧
szy090803:
听你这么高声纳喊,砸锅卖铁的气势,我都有点小激动了。我还从没领会上个幼儿园都这么难啊。看似你们附近挺多幼儿园选择的。但也这么难,我住在金沙洲,能选择的不多,孩子两岁了,同龄的都报上幼儿园,我关注的迟了。秋季班停止招生。还有一家,费用昂贵,一个月3千多。有点负不起。最近我去了几所幼儿园都在门卫处留下资料,看看春季时有没有机会上。
查看原文
你住金沙洲啊,我在中海金沙湾有个房子,听小区群说小区幼儿院不错,也不贵,你可以去试下,我现在住东山,这边选择多但难进,还打算到时候回去那边呢
bamay333bamay333467楼
还好今年我家小朋友报名的军体院幼儿园,交了赞助费就行,我们倒没什么关系,但似乎学位不会紧张,报名也很轻松。
2012/05/19回复
zzsyanfeizzsyanfei468楼
楼主接到幼儿园通知了吗?貌似很多人今年都报了多家幼儿园(都是无奈之举啊),然后只能选择一家,其他名额就空出来了,上周好像已经陆续通知了,你可以再去幼儿园问问,看看。一般一点的幼儿园也还好,就是交一些赞助费,不过对于你来说都比较远一些。
2012/05/19回复
dearmoondearmoon469楼
看得我想哭,同被中大北拒绝的妈妈路过,同住在农林下路附近
2012/05/21回复
喵猫喵猫470楼
zzsyanfei:
楼主接到幼儿园通知了吗?貌似很多人今年都报了多家幼儿园(都是无奈之举啊),然后只能选择一家,其他名额就空出来了,上周好像已经陆续通知了,你可以再去幼儿园问问,看看。一般一点的幼儿园也还好,就是交一些赞助费,不过对于你来说都比较远一些。
查看原文
谢谢美妈关心。都怪我太傻了,中大北的没填赞助费,问了老师说不用的,我居然就真的没填,当时也不知道在哪填。
后悔啊。所以问不问都一样的。
不过还好,有幼儿园通知我了,非常感谢大家的关心!
2012/05/22回复
喵猫喵猫471楼
dearmoon:
看得我想哭,同被中大北拒绝的妈妈路过,同住在农林下路附近
查看原文
抱抱~~~~
找到其他幼儿园了吗?
要这么悲哀吗?幼儿园不受户籍限制,好的多人报是正常的,竞争多就意味着概率低,上不了就慢慢找啊,怨没后 ...

就是,发牢骚也不行啊
我和楼主一样在越秀东山这边,这边真的没有什么私立的,不是我们挑不挑。
个人认为幼儿园近就好,老人家带着也方便,不用挤车。而且去太好的幼儿园,里面的小孩非富则贵,我自认没有和人家拼的本钱,小孩去了也受罪,不想含着金钥匙出生的小孩对我儿子喊:叫我爸爸收拾你!
面试过两家,小云雀和锦城。小云雀实在恶心,完全就是盯着钱,1800一个月还要填赞助,我填了1万8赞助还嫌少不收。后来憋着一股气,去锦城填了5W,等待中
dearmoondearmoon473楼
喵猫:
抱抱~~~~找到其他幼儿园了吗?
查看原文
还没有,主要我们刚刚才在那边买了房子,都不了解附近有些什么幼儿园,只是看房的时候偶尔看到中大北园小朋友非常想进去玩就去报了个名,我们也不知道还要填赞助费的,不是说今年都不给收吗?想问一下喵妈最后是收到哪个幼儿园的通知,怎么报上的,不方便说可否短消息一下,感激。。。
2012/05/23回复
liweiming5:
就是,发牢骚也不行啊我和楼主一样在越秀东山这边,这边真的没有什么私立的,不是我们挑不挑。个人认为幼儿园近就好,老人家带着也方便,不用挤车。而且去太好的幼儿园,里面的小孩非富则贵,我自认没有和人家拼的本钱,小孩去了也受罪,不想含着金钥匙出生的小孩对我儿子喊:叫我爸爸收拾你!面试过两家,小云雀和锦城。小云雀实在恶心,完全就是盯着钱,1800一个月还要填赞助,我填了1万8赞助还嫌少不收。后来憋着一股气,去锦城填了5W,等待中
查看原文
现在锦城也要5W了吗?天呐!
2012/05/23回复
mmjasmmmmjasmm475楼
竞争激烈
2012/05/24回复
心海飞心海飞476楼
喵猫:
沙发自己坐
查看原文
不要难过了,我们都只能这样,所以还是开心点吧。
2012/05/24回复
nnzqj:
大家都挤在一线城市 哈哈你可以先撤退的啊
查看原文
怎么那么闲啊?! 谁说话你都要回一下!反驳一下! 攒积分啊?! 无聊!
2012/05/25回复
nnzqjnnzqj478楼
莹猪仔:
查看原文
去好园难而已
nnzqjnnzqj479楼
Serena可可:
怎么那么闲啊?! 谁说话你都要回一下!反驳一下! 攒积分啊?! 无聊!
查看原文
吼吼 新马甲?
幼儿园是可以的吧。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

兴奋又头痛,看中三四套房,我们该选择买哪套?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

心中的小叮当幼儿园!

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >