帖子详情

求助:没关系没钱是不是意味着孩子不能入园?

63099480幼儿园早教

全部回帖
太大鸭梨了····不简单··
2012/05/12回复
珺囡囡珺囡囡122楼
入幼儿园都甘麻烦???
wanghaommwanghaomm123楼
上个幼儿园,舍脸,掏钱,还唯恐人家不录取,左等右盼,,,,,,杯具社会
社会现实啊   
荷萱:
一同事说:其实就是有幼儿园可以读,但是你们就是要挑。二同事说:就是要挑好的!能找关系进省一级的,何必去那些民办私立学校呢?第三个同事说:就是嘛,你就是要和别的小朋友比,别人进了好学校,你进不去,你觉得很没面子,所以不愿意去民办或私立学校。以上对话真实出现,我该反省一下,或许他们说得是对的!
查看原文
呵呵~倒不觉得是为了面子的问题。名园肯定有园很多的好处,环境师资方面都是小园没法比的。自己的孩子去幼儿园是走出父母怀抱的第一个环境,作为父母来讲,肯定想拼尽一切能力来帮孩子找个更好的。
xjhanhanxjhanhan126楼
amylee:
现在已经全面进入拼爹时代
查看原文
同感!没关系没钱,等同于无法上幼儿园.
当家长真不容易啊。
我儿才几个月,又没广州户口.
看得我心都凉了...
何紫妈何紫妈129楼
bonnietjp:
看来把幼儿园纳入义务教育阶段比把高中纳进去实际。毕竟到了后面读什么都是读屎片,反而幼儿园个个差不多的时候应该普及。
查看原文
你小孩多大了,你看现在其他发达国家,哪一个是普及幼儿园而不是普及高中的,难道你赞成现在的教育,不是在小学开始拼成绩,而更应该在幼儿园就开始拼成绩
УaлmιУaлmι130楼
所以现在办幼儿园的就很好赚啊。
豬仔包豬仔包131楼
真想找民工将那幼儿园的园长打一顿,真吗的扑街无良心
方便面方便面132楼
睇到呢个情况,心里面有点难过,虽然自己的小孩才一岁多,但是也得未雨绸缪啊,系物野导致感既局面,大家心照,唉,无奈,寄望孩子健康开心平安足矣,呢D拼爹的事,我地都系林都五敢林啊
阿嘟阿嘟133楼
萝卜猪:
广州的计划生育已经是很成功了,你看广州现在都已经在老龄化了~~~~是广州太多外来人员了!!大家可以上街走走看看,能说地道广州话的人有多少?
查看原文
简直是说得............太对了。
mini8mini8134楼
从去年开始,就着手打听家附近幼儿园的消息,无奈都说明年才招生(即12年),到时再咨询。今年春节后,又 ...
楼主:我的处境和你的是一模一样呀!同病相怜……  我已经做好最坏的打算,自己辞职带到5岁上大班。现在只希望国家能让我宝读上一年大班
mini8mini8135楼
我的处境和你的是一模一样呀!同病相怜…… 我已经做好最坏的打算,自己辞职带到5岁上大班。现在只希望这神奇的国家能让我宝读上一年大班 。
caibicaibi136楼
晕,那我们又是外省的,户口也不在这里,到时小孩上学可怎么办呀?
云上晴云上晴137楼
感觉如此悲催,话说再一年,我也要面对这样的情况。这上个幼儿园而已,怎么在天朝就如此的困难呢,拼爹拼后台的。。。
gongweirugongweiru138楼
深有感受,这个神奇的国度,真是没有希望了。
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

兴奋又头痛,看中三四套房,我们该选择买哪套?

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

心中的小叮当幼儿园!

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >