帖子详情

中山石岐佬

2634175美食&下厨

乘着坐城轨出差之便,顺道去石岐佬品尝我至爱之一 —— 红烧乳鸽~

发现坐城轨和谐号真滴好方便,特别我们这些河南帮,比去天河还近~

广州南站出发,到中山北半小时左右,好快,比自己开车方便和省钱~

精选回帖
05coco05coco45楼
鸽润=鸽子肝。广州人通常把动物的肝称为“润”。由于"肝"与"干"同音,被认为不吉利,所以珠三角一带的人往往用"润"来指代动物的"肝".
2012/05/13回复
704lili704lili51楼
看到了,谢谢你喔!
2012/05/30回复
我地一家都好钟意食呢间,旧年去左两次,睇到呢个贴,又想再去添。。。。可惜呢排天气5多好。。。红烧乳鸽同姜葱炒脆肉脘系我仔仔既至爱啊。。。还有个紫苏排骨、雪映红豆包都5错,值得一试。。
2013/04/11回复
70楼
1970/01/01回复
全部回帖
happylamhappylam沙发
有次去珠海,回程想去中山吃乳鸽,点知去到成14点了,打电话,人地话收市唔做了。。搞到个次无吃午饭,直接返回广州,系番禺吃鲍鱼鸡抵数。。呜呜。。好惨。
2012/05/11回复
       姜葱炒脊腩,每次必点~

不过配料和鱼肉一样多~

鸽润炒长豆角,上次试过好喜欢,这次发现附近也是每围比点~

好长~

虽然热气,但每次都忍不住叫~

好大的煎堆~

这张PS得好过,没办法手机拍滴,好暗~

鸡仔饼,虽然每次最多只能吃一个,还是忍不住叫~

个人觉得比炳胜好吃,不过好腻~

这顿3菜2点心,小贵148元~
happylam:
有次去珠海,回程想去中山吃乳鸽,点知去到成14点了,打电话,人地话收市唔做了。。搞到个次无吃午饭,直接返回广州,系番禺吃鲍鱼鸡抵数。。呜呜。。好惨。
查看原文
系啊!之前几次去中山,发觉2:30后好多餐厅都无野吃噶,连D小食店都系咁,净系得M记、大家乐有得吃~
2012/05/12回复
happylam:

系啊!之前几次去中山,发觉2:30后好多餐厅都无野吃噶,连D小食店都系咁,净系得M记 ...
查看原文
所以,稳食都要趁早啊。。
好正,我上次是去得太早未开门
weilaiweilai11楼
正啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下次跟你条路线去温下食先
想问下出中山站之后,要坐几耐车先到石岐佬啊~
小P宝宝:
下次跟你条路线去温下食先想问下出中山站之后,要坐几耐车先到石岐佬啊~
查看原文
打车就唔使十分钟,约12蚊到~
我都中意吃,我地年年都回去吃1,2次
你是什么时候去到那的啊,什么时候收市啊,急
kkloulou:
你是什么时候去到那的啊,什么时候收市啊,急
查看原文
我一般都系中午12点,下午6点左右到那,因为大,一般那会也有位~
好多东西吃哦。
鸽润是什么?
又挑起我想吃石岐佬的瘾拉
猜你喜欢

中山石岐佬乳鸽旺过行花街

分享~~澳门镜湖医院打十三价肺炎疫苗

广州到小梅沙怎么走方便?不自驾

购物,休闲的好地方佛罗伦萨小镇

广州坐城轨怎么去珠海长隆?

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >