帖子详情

我以过来人的身份谈谈对幼儿园的看法

1289370幼儿园早教

全部回帖
回复 邓师奶 的帖子

现在有的公立赞助费2万/年了,全托800多一个月。摊下来将近3000元一个月了,比私立幼儿园贵。
2012/05/14回复
percy10:
LZ,你是去哪家的全托?我都想去全托,但了解得不多呀~
查看原文
我们选择的是日托  之前拿的名额是全托 但是咨询过儿子的保健医生  说我儿子的体质不适合全托  
牛妈牛爸牛宝宝:
现在有的公立赞助费2万/年了,全托800多一个月。摊下来将近3000元一个月了,比私立幼儿园贵。
查看原文
嗯 那几家顶级的差不多要这个价  但是大部分的省一级公立的都是3--4万的赞助费
percy10percy1024楼
我仔明年要读幼儿园拉,依家要开始了解,广州有边D比较好既幼儿园可以全托呀?LZ你去个间叫咩名?
说实话像我这种生活在底层的80后,每月供房、供父母、供孩子再加生活开销外,不透支信用卡已经很好了,如果要一次性给出几万的“自愿助学捐赠”费用真的很要命,所以我宁愿选择“月供”。
再说个人真很看不惯那些“暗标”的“自愿助学捐赠”手法,给张纸条任你填一个数,价高者得太黑了。。还有那种过年过节“等收礼”的风气。
唉~谁叫我生活在ZG,如果我不适应就只能被淘汰,但我还是选择迟几年再去适应囖
percy10:
我仔明年要读幼儿园拉,依家要开始了解,广州有边D比较好既幼儿园可以全托呀?LZ你去个间叫咩名?
查看原文
广州市那几家出名的公办幼儿园的全托都很好啊
先来了解了解
今年的幼儿园招生狂潮又刮来了,我以一个过来人的身份谈谈我对幼儿园的一些看法:只要有机会,妈妈们要尽力 ...
明白楼主说的是哪两家,都是不易进的。择校不如择师,只是我们难有这种选择权啊!
世上只有公立好,私立的就是草。
appleyeappleye30楼
这个跟公立私立无关,关键是小孩子进园跟的老师是否好而已
2012/05/15回复
说了等于没说,我也知道公务员好做,我也想去做做,问题是你做得到吗?
说得真准!。。。
为了孩子早教,该花还得花。
难呢。。做父母的真的好难
看了回复基本上一边倒的说公立好。我持反对意见哈。家里孩子就是从著名的公立省一级转到私立了。见仁见智,跟硬件关系不大。重点在老师!关键在运气!
公立谁不想进啊,没有钱没有关系想进也难,幼儿园招生说是审核通过就可进入抽签阶段,可是什么是审核条件呢?也没有公示。赞助费还美其名曰‘自愿捐助费’,明摆着就是有钱人才能上的。
zzjjzzjj36楼
我填了捐资费,院长说钱不是最重要的,想花钱都没机会哦
不管公立私立,适合自己的就是最好的!对于双职工家庭,私立可以到下午6点才接送,这就比公立4点半就接送强多了
yearyear38楼
我孩子至今没有确立对公立幼儿园的兴趣,每次要去都哭闹不止
yearyear39楼
不知道跟老师有无关系……
猜你喜欢

南国奥园私立和公立幼儿园

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

我是不是很傻:放弃公立园,选择私立园

幼儿园的费用太可怕了,我想自己办个儿童之家,不知道可行吗?

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >