帖子详情

《谈判专家》演员演技在线

3325休闲旅游

同事说这部电影不错,我就心痒痒想去看。

看完觉得也还行,没有想象中的精彩。
感觉剧情比较简单,然后看的过程中就能猜到即将发生的故事。

我想说的是演员演技真的不错,都是一些老戏骨,可惜的是容颜已老。
听说一开头刘德华出场铺垫演绎的情节很精彩,进去晚了,没有看到。

虽然在谈判过程气氛一直很紧张,但也有一些搞笑的内容,如刘青云和菜鸟专家谈判的一幕,现场发出不少笑声。

本片我最喜欢的角色是吴镇宇的扮演者,演技真好,不着痕迹,聪明、稳重、睿智。
最感动的情节是狙击手瞄准刘青云时仍然坚持不肯开枪,那一瞬间人性得到了升华,并不是所有人都只在乎眼前的利益。

结尾的音乐很好听,让人不舍的感觉。

总而言之,这部电影剧情一般,演技不错。
06/23 12:35
全部回帖
好睇好睇,有点搞笑,特别钟意睇广州话的港剧!
06/23 13:00回复
HWY00602098:
好睇好睇,有点搞笑,特别钟意睇广州话的港剧!
查看原文
好评很多。
06/23 18:14回复
还未看呢!
06/23 23:16回复
小韦韦bb:
还未看呢!
查看原文
在家看就看了。
06/24 07:22回复
等视频有了。就可以看
06/26 15:08回复
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

与想象力有关的有趣绘本

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >