帖子详情

今天亲眼看到女儿被人推!

30566292幼儿园早教

全部回帖
真的学到东西了,我一直教育孩子宽厚,善良,诚实,但在这种社会中,真的不行,“人善被人欺”,我真的要 ...
女儿很小的时候我们也是教他宽厚,善良,诚实,只是后来吸取几次经验后才逐步教她自己处理,不要欺负人但也不要被人欺负。
2012/05/28回复
我觉得要有原则,也不能太善良,也不要去欺负人,要讲道理
对。
karenyjp:

楼主,我前几天遇到的情形跟你一模一样,当时我也是气坏了。不过因为当时男孩的妈妈 ...
查看原文
对啊,老一套的方法是不适应现在的社会的。
星期六也去了锦汉,
没遇到小霸王,呃。。。。。有个问题,当今小霸王,真的到处有吗?而且都是广州重男 ...
重男轻女的现象不是全中国都是吗?
我也在考虑这个问题,带她出去玩蹦床,有些大点的孩子就回来欺负她。因为她才一岁多,不会跳,所以总是摔倒 ...
现在的社会也真的有点畸形。
karenyjp:

无办法,家阵系教育的问题,其实有D家长自己素质都唔差的,就唔知点教仔的,我系花 ...
查看原文
有同感,锦汉果个嘉年华呃钱。
lsf123lsf123227楼
哈哈。我家老公教我儿子,千万不要主动动手打人,但别人打要还手,不然受伤的是自己。 ...
人不犯我我不犯人,别人我犯我我必回手!这是我教女儿的!
lsf123lsf123228楼
哈哈。我家老公教我儿子,千万不要主动动手打人,但别人打要还手,不然受伤的是自己。 ...
人不犯我我不犯人,别人我犯我我必回手!这是我教女儿的!
进来学习一下
hljqthhljqth230楼
我和楼主有同样的疑问:我教育我儿子要谦让,要分享,可为什么大部分的家长,真的是大部分的呀, 为何都不管他们的孩子, 不去分享? 弄的儿子很可怜, 一直在那里问: 可以一起玩吗? 大家一起分享好不好? 对方孩子不搭理,偶尔还会把我儿子推开, 我很着急,可是对方的家长就象看不见似的,是不是我教育错了??????????
arki_linarki_lin231楼
遇到一些不讲理的小朋友和家长只有2条路,1忍住。2与其理论
对,现在的男娃全是暴力哥
过年的时候,我女儿表哥的表哥,明明不坐那藤的小推车的,我们没把推车拿去表哥 ...

额。。。我也见识过"暴力姐",让小孩子贴这种标签有意思吗?
你骂我无聊又删了,对暴力两字这么起火的人,才无聊。
我女儿也遇过暴力姐,就是边打自己边哭,我女儿理都不理她。我跟楼主说,别个个来点评,会抢了一楼的风采。
乌茶茶乌茶茶235楼
女儿挨打的时候也会还手,但不会主动出手
你骂我无聊又删了,对暴力两字这么起火的人,才无聊。
你说男孩全都是暴力哥,我很不同意你这样偏激的说法,我删不删是我的自由吧,因为不了解每个网友的性格,不想惹任何争论,想想还是算了
小叮当烦烦:
你说男孩全都是暴力哥,我很不同意你这样偏激的说法,我删不删是我的自由吧,因为不了解每个网友的性格,不想惹任何争论,想想还是算了
查看原文
大家进来就跟楼主聊就得了
看到别人跟贴,点评加无聊的,还讲意见的
其实看清楚妈网的点评,下面怎么修,都修不了原贴
我也觉得前面跟贴的人无聊才不有一个一个回的
如果你说网友性格,有的可以骂无聊有的要修掉
那我想,不用修的也倒霉,就跟那些打不还手的娃一样
其它就不说了,博士
appleyeappleye238楼
唉,这个社会,真不知该如何教育孩子才是正确的。苦恼啊!
这个没有经验
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >