帖子详情

今天亲眼看到女儿被人推!

30565292幼儿园早教

全部回帖
mailiwumailiwu281楼
小孩子从小就是一个社会啊,
小的时候我的就看过邻居的小女儿常被人欺负,
这我们大人说真的能管得到的地方真的很有限,还是得靠孩子。
2012/06/01回复
BITTY8BITTY8282楼
春应有语:
哈哈。我家老公教我儿子,千万不要主动动手打人,但别人打要还手,不然受伤的是自己。
查看原文
我也是这样教儿子的,不能主动打小朋友,小朋友打他要推开,被打到了要还手,然后告诉大人
2012/06/04回复
jatyhujatyhu283楼
正常,我也遇到过,不必太介意,有些孩子很会装的
2012/06/09回复
兜兜miu兜兜miu284楼
确实是如此,如果是我这样子,我也不知道应该如何做才好,我家得意比较调皮,也比较大胆,令我担忧不少。。
2012/06/09回复
nikitnikit285楼
是啊,我女儿昨天去朵朵开玩,就经常看到被人推的行为,对方家长也没出声制止,自己也不知如何教孩子。看到上面的各位经验。我知道了,第一要学会大声报告老师,第二要还击。因为有父母跟不到的时候,不可能事事都有父母帮忙解决问题。
2012/06/10回复
学习了,以后要多在早教版学习
2012/06/10回复
这跟家庭教育有很大的关系。
2012/06/11回复
我成日帶我仔出去玩,我發現大部份小朋友都有一個習慣,無論我仔系咪阻住佢哋,佢哋第一時間就會用手撥開我 ...
系咯,我都好讨厌依D为人父母。
2012/06/15回复
禾厶禾厶289楼
大家有什么好看法,赶快说说
2012/06/22回复
以和为贵吧,避开那些霸道的孩子
2012/07/01回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >