帖子详情

各位需要买菜的的妈,请问你们在市场见过白花舌蛇草吗?

318640谈天说地

最近肠胃积热,老家的处理方法是用白花舌蛇草加红糖煲水饮。

但最近在我这边的市场都没看到过有卖。

各位需要买菜的姐妹,买菜的时候帮我看看啦,如果有,麻烦通知声啦。我过去买啊!!!谢谢!!!!!
全部回帖
是白花蛇舌草。。打错了。
2012/05/28回复
药铺有售,菜场没注意过
hazehaze4楼
沙园市场有,想买估计要早一点
叼烟斗的猫儿:
药铺有售,菜场没注意过
查看原文
我要买新鲜的。
haze:
查看原文
如果天河这边的市场没有,再考虑去沙园,真远。
haze:
查看原文
还是要谢谢你。嘻嘻。
名没名没8楼
神马花花草草的。。。买2颗生菜。。。晚上回去煮了蘸酱油吃就好了。。。
名没:
神马花花草草的。。。买2颗生菜。。。晚上回去煮了蘸酱油吃就好了。。。
查看原文
加料生菜么?我买的生菜没有介么神奇
额。。。啥叫胃肠积热啊,钉也来学学
小孩子会不会有?症状是什么样哒?
lanrlanr12楼
以前见过有卖的,现在未见到,自己到那个田边什么的去采
名没名没13楼
宝宝贝贝:
加料生菜么?我买的生菜没有介么神奇
查看原文
对呀。。。煮生菜的时候放点白花蛇舌草。。。。。
到公园找一下就会有啦
hazehaze15楼
宝宝贝贝:
还是要谢谢你。嘻嘻。
查看原文
不客气的
一般走鬼的阿婆有时候有的,你要留意一下路边的
含笑半步钉:
小孩子会不会有?症状是什么样哒?
查看原文
有个明显特征,口臭
在沙河的市场, 很多摆地摊的啊婆有卖的...
含笑半步钉:
额。。。啥叫胃肠积热啊,钉也来学学
查看原文
小孩子。。ER,我以为口乳味重,舌苔厚,胃口不开可能有点。
希小的时候都给喝的健儿清解液罗。。
gigi-cao:
在沙河的市场, 很多摆地摊的啊婆有卖的...
查看原文
好嘀。明天过沙河看看。谢谢啦。
猜你喜欢

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

看了妈网里面介绍的红糖姜茶的做法,我也做了个(有图片)

凉粉草去胎毒?大家有听过没?敢吃吗?家婆老要求吃

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

每天去市场买菜好烦呀,不知道买什么吃,妈网的姐妹们你们都吃什么呢?

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >