帖子详情

各位需要买菜的的妈,请问你们在市场见过白花舌蛇草吗?

319140谈天说地

全部回帖
ssnrwssnrw21楼
我这边天桥偶尔会有老人家摆地摊卖
2012/05/28回复
我地这边早上在路边有得卖,不过你过来太远啦。
以前去大夫山公园看到有,婆婆指认给我看的。
如果天河的话,东圃市场都有。
是不是白花菜啊?这种野菜市场里不定时有卖,很少.
东山市场有个档口有卖的
路过帮顶
宝宝贝贝:
好嘀。明天过沙河看看。谢谢啦。
查看原文
祝你好运能找到.
2012/05/29回复
嘻嘻,我家种了一盆好像是
是不是很苦的呀
最近肠胃积热,老家的处理方法是用白花舌蛇草加红糖煲水饮。

但最近在我这边的市场都没看到过有卖。
你要新鲜的还是晒干的?
lemonhlemonh31楼
我的菜地里经常有长出,昨天拔了一大颗煮水喝,本地老太太说消炎
蛇舌草就听过,白花蛇舌草就没听过。
一般卖草药的有卖
我爸家的山后面应该有。
东圃市场都有,不过吾系日日有
2012/05/30回复
lggmydelggmyde34楼
名没:
神马花花草草的。。。买2颗生菜。。。晚上回去煮了蘸酱油吃就好了。。。
查看原文
长老是想推销他的生菜呢
rosafurosafu35楼
白花就是開白色花的, 上周我們樓上的人拔了丟掉, 我告訴他可以褒水喝, 他又揀起來了, 我們這邊棠溪一定有.
重阳重阳36楼
不认识哦,帮顶
不知道是什么来的
猜你喜欢

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

看了妈网里面介绍的红糖姜茶的做法,我也做了个(有图片)

凉粉草去胎毒?大家有听过没?敢吃吗?家婆老要求吃

姐妹们,黄沙市场的水有多深,你们知道吗?

每天去市场买菜好烦呀,不知道买什么吃,妈网的姐妹们你们都吃什么呢?

三天两夜战高烧-宝宝退烧经验分享(含退烧后调理法--咳嗽 虚汗 腹泻等)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >