帖子详情

一个关于计生的真实案例

63657476谈天说地

全部回帖
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
佩服钉的勇气和智慧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2012/05/29回复
芷柔FAN芷柔FAN222楼
不一会,街道大姐表态了“这户籍调过来也不是一时半会的事情,所以,孩子还是要打下来 ...
计生的说话真不是人说的话,一条生命就一句话轻描淡写说要打掉,真系乞人憎
mobin320mobin320223楼
哇,像看故事一样哦
老鼠甲老鼠甲224楼
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
原来害我去守水塘的人就是你
2012/05/30回复
虫娘虫娘225楼
被盯上的话,寄生真有将人弄疯的能耐哈
钉的勇气和智慧
manwongmanwong227楼
跟鸡生是要斗智斗勇,而且对住鸡生唔可以退让,唔系距就食硬你。不过,我觉得钉应该是这间公司的老板娘?!
智慧啊,钉!
哇,跌宕起伏。。。。
五月fzf五月fzf230楼
每次看钉的故事都是看到眼不眨一下
isyannieisyannie231楼
钉讲故事好好听哈哈哈~~
celiaciciceliacici232楼
关于计生的这类事情太多了,还有刚生出来,担心有关部门处罚,直接neng(第四声)死在手术台上的....
nnzqjnnzqj233楼
哎 可怜的生命
媛萍妈媛萍妈234楼
钉钉的每一个故事都不能够错过!
hoolymaihoolymai235楼
钉钉的每一个故事都不能够错过
故事很吸引,计生很讨厌
九个月之后,钉准备帮小张购买社会保险,并且要补买回之前停了的几个月。

...
呵呵,钉,你怎么就帮了两个人头猪脑子的啊
办准生证其中一步就是要去街道指定的地点照B超,小张贪方便,所以带老婆一起去。 ...
好吧,我办准生证没有这个要求,连B超都没照
       什么叫祸从口出,小张到处说自己老婆怀孕的消息,这,就叫做祸从口出。

小张 ...
果然是做人事的,了如指掌
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >