帖子详情

一个关于计生的真实案例

63665476谈天说地

全部回帖
zyz991391zyz991391321楼
计生的只为钱有钱好办事吗
2012/05/30回复
丁雨墨丁雨墨322楼
这是个真实的案例,就发生在钉的公司里。

一天,公司员工小 ...
据我所知,应该是双方都生育过的,就不可以再生育拉!
PLMM618PLMM618323楼
就当钉疯狂地找人的时候,小张沮丧地告诉钉,小玲现在在医院,孩子,已经打下来了 ...
小张也是傻的,为什么不直接休假回老家,甚至去别的什么地方的亲戚那里都可以啊,只要把老婆转移了就行啊!不明白,不明白!
丁雨墨丁雨墨324楼
见街道工作人员没有出声,钉微笑着打破了沉默“好了,事情都已经发生了,现在 ...
好钉!
陈十七陈十七325楼
甜甜猪士丁:
对这个版主钉钉的身份越来越敢兴趣了!敢作敢当!有些人会说钉钉的这个故事有引导别人做潜规则的倾向,但国情就是:这个国家各种流程无比繁琐,而进度快慢很多时候不是公式化,而是看办事人员的心情态度所以这个基础下,有时候潜规则也是很无奈的事情。
查看原文
        有理。
        一边是生命,一边是妥协,看你怎么选了,某些人不要一来就上纲上线的。生活在这个神奇的国度,升斗小民的我们已经够无奈了。如果可以选择,谁愿意这样?
丁雨墨丁雨墨326楼
街道领导看着钉,一脸的不信任,说“这位女士,听说你也是做了多年计生工作的老 ...
钉你真牛!
PLMM618PLMM618327楼
       什么叫祸从口出,小张到处说自己老婆怀孕的消息,这,就叫做祸从口出。

小张 ...
唉,无语。。。。性格决定命运,还决定了孩子的命运。。。。。
丁雨墨丁雨墨328楼
就当钉疯狂地找人的时候,小张沮丧地告诉钉,小玲现在在医院,孩子,已经打下来了 ...
居然是如此结果,唉唉唉!
丁雨墨丁雨墨329楼
钉质问小张,为什么要去X妇幼?

小张答,上次去堕胎,全部医疗费 ...
小玲是大学生,我不信
好像睇连续剧,有点惊心动魄。
丁雨墨丁雨墨331楼
       钉仔细地听着街道大妈对于小张违反计划生育情况的提问,一边微笑着解释:“李姐(街道大妈) ...
高,实在是高
丁雨墨丁雨墨332楼
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
求壮大,再求钉!
在中国生个孩子真不容易啊
真的假的啊?求真相
好佩服楼主。。。
sofiawisesofiawise336楼
我也想说这两人没脑子啊!
钉果然是个仗义又睿智的女人
钉,太厉害了,简直是我们女人的榜样,能做到你的下属真是他们的福气,羡慕,但是你做全职太太觉得有点浪费,呵呵,不管怎样还是觉得你厉害,我要向你学习
野猫100野猫100339楼
牛钉啊!!!
立即去旁边有刀就买刀,没刀就买煤气瓶,看看谁敢拉,挡我者死!!
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >