帖子详情

一个关于计生的真实案例

63132476谈天说地

全部回帖
helenhjlhelenhjl341楼
故事精彩~
2012/05/30回复
为善良和勇敢的钉鼓掌!
哲原哲原343楼
不要这样啊,让她让啦,中国多一个人多一份力量啊!!!!
littlelvlittlelv344楼
好戏剧性!好象看了一场电影!
gaomeiwjfgaomeiwjf345楼
感觉真像故事,或许是因为钉用了这种表述方式吧
jxzxw1jxzxw1346楼
办准生证其中一步就是要去街道指定的地点照B超,小张贪方便,所以带老婆一起去。 ...
我07年办计生证时要到街道指定医院那里验的B超。
ANNAXHQ:
之前去天河区公安局问过,说是结婚2年就可以了,配偶一方有本科学历就可以入户了,难道公安局的人骗我的?
查看原文
听说是要结婚7年女方才可以转户口出来,不是2年哦,2年时间太短有关部门怕有些人钻这个空子来转户口呢。
ANNAXHQ:
之前去天河区公安局问过,说是结婚2年就可以了,配偶一方有本科学历就可以入户了,难道公安局的人骗我的?
查看原文
听说是要结婚7年女方才可以转户口出来,不是2年哦,2年时间太短有关部门怕有些人钻这个空子来转户口呢。
这是个真实的案例,就发生在钉的公司里。

一天,公司员工小 ...
我只知道,街道比居委大。。。
这事是真的吗?佩服钉!
不错,真厉害~~
jxzxw1jxzxw1352楼
你不专业啊,从这里严重怀疑你的故事是杜撰的,办准生证没这个要求。
办准生证其中一步就是要去街道指定的地点照B超,我相信,我也是在街道指定的医院照的B超,不过是07年办的,计生证就是准生证
你不专业啊,从这里严重怀疑你的故事是杜撰的,办准生证没这个要求。
同意!杜撰的!
未戒奶未戒奶354楼
大团圆结局
jxzxw1jxzxw1355楼
我相信钉说的是真实故事。人家再婚二胎准生证的程序跟初婚头胎不一样的吧, ...
我是初婚头胎,两口子都是广州户口,也是到街道指定的医院照B超才拿到准生证的,不过是07年,现在的手续就不知道了
wqjsnalpwqjsnalp356楼
感觉很假,,,飘过。。。
jugengyanjugengyan357楼
太不人道的计生政策
dsc001dsc001358楼
yuyu52288:
我这边计生也超级变态.好阴湿啊.抓人是清晨.或下午煮饭时候.先去的.上次我5记得去照B超.去我家找我.要马上车我去照B超.....话要罚我200元.没收计生证.我马上就闹那个女.首先我是合法2胎.所以我最后和主任讲钱我一定5交,你抓5到超生,抓我.........最后让我写了保证书.要准时照B超.   我这边是变态的花都区花山计生办
查看原文
花都花东镇计生仲变态!!!
ANNAXHQANNAXHQ359楼
彩虹爸轩轩妈:
查看原文
不是呀,我上次特意请了半天假过去公安局问的,把情况都跟他们说清楚了,他们的确是回答我满2年可以入户的(晚婚婚育),但是要先去做学历认证,还给了我一份入户申请表,公安局还有相关的表格示范填表的,上次也有MM发帖详细说过了。
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >