帖子详情

一个关于计生的真实案例

63680476谈天说地

全部回帖
ANNAXHQANNAXHQ301楼
小玲前夫焚毁的,不仅仅是一份档案,而且,这是小玲肚子里面宝宝的生存希望啊。 ...
之前去天河区公安局问过,说是结婚2年就可以了,配偶一方有本科学历就可以入户了,难道公安局的人骗我的?
2012/05/30回复
香子1香子1302楼
配服钉的智慧与冷静。
中国计生变态
安哲拉安哲拉304楼
求1%的股份
政策有点错了吧,本科毕业有学位,结婚2年就可以办家属迁户了。我当时办时,连中级证人家都说不用退了回来~
心蓝蓝心蓝蓝306楼
钉真的很有才能,佩服!
不是生育了一胎,即使再婚都不可能生了么?要是这样,再结婚几次,是不是还可以再生几个。广州是这样的政策么
KKrystalKKrystal308楼
兔子爱猫猫:
这户籍那么容易办吗?
查看原文
我也觉得不那么容易。如果可以办,一早就可以为在职职工的配偶办啦。何必等到这个时候。
所以我觉得这是个案例,并不是全部真实的事情。
KKrystalKKrystal309楼
zhuzai128:
我印象中深刻的还有江苏省计生条例中规定,夫妻单方为两代独生子女的,可以生二胎。我希望广东省也能再下次修改中加入这一条,取别的省份的精华。
查看原文
广东的计生条例有的。双独可以生二胎。
KKrystalKKrystal310楼
iloveyoufor100:
你不专业啊,从这里严重怀疑你的故事是杜撰的,办准生证没这个要求。
查看原文
对,这肯定不是真实的。
zhuzai128zhuzai128311楼
zhuzai128:

广东的计生条例有的。双独可以生二胎。
查看原文
双独全中国都可以生二胎。我说的是单方二代独生。譬如我自己,我是独生女,我妈妈也是独生女,但我老公有妹妹。我在江苏可生二胎,在广州不行
zhuzai128zhuzai128312楼
不是生育了一胎,即使再婚都不可能生了么?要是这样,再结婚几次,是不是还可以再生几个。广州是这样的政策 ...
广州规定是,再婚前分别只生了一个孩子且都不带在身边才可以生。无论结多少次婚,每个人最多只能生2个孩子
HM十年HM十年313楼
LZ是个智勇双全的好人,你家的大胖娃肯定得你的遗传基因
超级崇拜楼主罗。。。
愤怒的孔雀:
不是生育了一胎,即使再婚都不可能生了么?要是这样,再结婚几次,是不是还可以再生几个。广州是这样的政策么
查看原文
哦,谢谢,学习啦
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >