帖子详情

这个越秀区东山实验小学的房子值得买吗?

1479927房产楼市

宝宝4岁多了,最近在看学位房,主要考虑东山区的。前两天看了套东山幸福小区的房子,三楼,20 年左右的楼龄,南北向主要是朝北,面积94方,总价180万,要重新装修才能入住。房子挺喜欢的,价格也是能接受的范围。就是对东山实验小学不太了解,上网看好象这个小学中学派位不怎样哦,其实个人觉得小学都差不多,主要还是要看中学,所以就纠结了,不知道该不该下手,有没有了解的MM给点意见吧,到底这个房子值不值得买
精选回帖
一小是市一级。二三小合并叫东实,是省级。虽说不是名牌。但近年越来越好。五羊房子便宜些。
2012/06/06回复
15楼
1970/01/01回复
nimbusnimbus20楼
我之前看到附近电梯楼,有几个缺点:1. 楼龄长,基本都是20年了;2. 实用率低,基本都是不到8成5的;3. 放盘的基本都是考马路的;优点:相对价格低,我之前看的100方左右都在180-190w之间;
2012/07/27回复
静心静心27楼
幸福小区好肯定告诉你是五羊一小,以后有可能与杨箕小学合并。五羊小学是市级,东实是省级。呵呵一看就明,点解楼价也不同就是呢个原因。
2012/08/25回复
全部回帖
liushaliusha沙发
我都差点买那里!3楼不错啊,那附近什么都方便的。
2012/06/02回复
东山实验可以的。你叫带你去看的中介。跟你说下对口中学是那个学校的。!
2012/06/02回复
你要搞清楚,1小,2小,还是3小啊
2012/06/05回复
太贵,没必要买。买了后悔的。最好买电梯的。
我爱希希:
你要搞清楚,1小,2小,还是3小啊
查看原文
一小是市一级。二三小合并叫东实,是省级。虽说不是名牌。但近年越来越好。五羊房子便宜些。
秋风小吹:
查看原文
中介说是读2、3小合并的实验小学,MM了不了解那小学以后升中派位情况?
2012/06/07回复
秋风小吹:
太贵,没必要买。买了后悔的。最好买电梯的。
查看原文
电梯的更贵,买不起啊
liushaliusha9楼
天使爱美丽豆:
中介说是读2、3小合并的实验小学,MM了不了解那小学以后升中派位情况?
查看原文
大部分派到五羊中学,离家很近啊,也有铁一,八一,七中等等挺多的。
天使爱美丽豆:
电梯的更贵,买不起啊
查看原文
电梯也不能随便买。不然有你烦的。
2012/06/08回复
wtftnfwtftnf11楼
秋风小吹:
电梯也不能随便买。不然有你烦的。
查看原文
为什么呀?
2012/06/10回复
电梯维修很重要,不然电梯是要命的电梯。
55555555555555555555,如此说,电梯楼买不得,楼梯楼也买不得,买傻呀.............
幸福小区是五羊一小的地段。一小和东实以寺右一马路为界划分地段。
很好,买得起就行,最重要自己喜欢
2012/06/24回复
petermaple:
幸福小区是五羊一小的地段。一小和东实以寺右一马路为界划分地段。
查看原文
不是吧,我们前年买的幸福小区,看了资料,说是东山实验小学的啊。
2012/07/15回复
呜呜lala:
不是吧,我们前年买的幸福小区,看了资料,说是东山实验小学的啊。
查看原文
你可以去学校问问哦
2012/07/15回复
nimbusnimbus18楼
我之前看到附近电梯楼,有几个缺点:
1. 楼龄长,基本都是20年了;
2. 实用率低,基本都是不到8成5的;
3. 放盘的基本都是考马路的;
优点:相对价格低,我之前看的100方左右都在180-190w之间;
买了吗,我也是在看学位房,看一个多月了。
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点