帖子详情

吃紧急避孕药也会中招的,劝大家不要吃。

762259情感.婚姻.家庭

全部回帖
我可以好负责任讲你BB一定无事,但是以后长大后TA的体质可能不怎么好,或者各硬性条件,例如样貌智慧身材会比其他正常怀孕BB的差,难凑
2012/06/06回复
hoalyhoaly42楼
只能说你们的生育能力也太好了。
不过,所有的避孕方式都不是100%的,有人结扎了也能怀上呢。
2012/06/06回复
现在说什么都没用了,我们已决定放弃了,在这里想问一下,药流好还是人流好?问过医生药流的成功率是80%,但我忘了问,人流后多久身体才适合重新怀孕?因为老人家还是希望我们多生一胎。
2012/06/07回复
org01org0144楼
说起怀孕,我和老公真是速战速有的,拍拖9年才结婚,一直用TT避孕,没有发生过任何意外,直到结婚登记后, ...
你想以后的BB是同行恋或者双性恋吗?!因为你的用药以后会有这个风险,自己想着办吧!白痴啊!紧急避孕药本来就很毒!为了爽那几秒得不偿失!
2012/06/07回复
“杀人”很大罪的喔
2012/06/08回复
建议吃了紧急避孕药的妈妈,如果还是怀孕了,就不要这个孩子了,我看到一个小孩都10来岁了,现在长得很恐怖,哎可怜的事孩子,听熟识他的人说,就是因为他妈妈吃了紧急避孕药孩子才这样的,当时生下来时,也没有多大问题。。
2012/06/12回复
coolhaocoolhao47楼
我们以前也是一次就中了
lin166lin16648楼
我跟LZ的情况一样,没戴TT肯定会有,不管安不安全期都一样。我有次也是不知道有了,吃了抗病毒口服药,有点出血,以为是来了,结果医生说是先兆性流产,可能是跟吃了药有关。后来还是不敢要了。
因为细菌阴道炎还没好,最近都在吃药塞药,我肚子里的BB已经2个月了,好可怜啊,今天再去复诊炎症,如果好了,可能明天就要去人流了,哎,因为我们的侥幸而害了一条小生命,我好怕自己走不出这个阴影啊。
2012/06/14回复
说起怀孕,我和老公真是速战速有的,拍拖9年才结婚,一直用TT避孕,没有发生过任何意外,直到结婚登记后, ...
紧急避孕药的激素量大,对身体很不好的。你不想以后内分泌失调就不要用这个了!用计算排卵期+TT的方式来避孕。非常好,非排卵期可以不用TT的。
紧急避孕药的激素量大,对身体很不好的。你不想以后内分泌失调就不要用这个了!用计算排卵期+TT的方式来避孕。非常好,非排卵期(安全期)可以不用TT的。
我用这方法相当好,这么多年没有出意外过。主要我也很谨慎,排卵期以及排卵期前后的日子,我都会坚持用TT。
非常安全的安全期,即月经前后我才不用TT。
只能说你们的生育能力也太好了。
不过,所有的避孕方式都不是100%的,有人结扎了也能怀上呢。 ...
是呀,生育能力太好了,有人上环后也还怀上呢。
我跟LZ的情况一样,没戴TT肯定会有,不管安不安全期都一样。我有次也是不知道有了,吃了抗病毒口服药,有点 ...
这么多年我计算安全期完全没事。你俩可能生育能力很强,你可能一月排卵两次,或老公精子活力也很强,在女方体内存活10天8天的。
已经约了明天早上人流手术,眼泪哗哗流,很难过很难过。
已经约了明天早上人流手术,眼泪哗哗流,很难过很难过。
今天,带着恐惧进入手术室,其实人流并不是很痛,但痛的是自己的心,我可怜的孩子就这样被我扼杀了,希望你一路走好,等爸爸妈妈有条件准备好了,会迎接你回来的。
2012/06/15回复
Sep-OctSep-Oct57楼
LZ,如果没什么事的话,还是留着好,毕竟是一条小生命。像我,近一年来一直想要个孩子,几乎都不用什么措施,可惜还是没有。对你感到既羡慕,又痛心啊。
2012/06/25回复
猜你喜欢

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

意外怀孕,吃了好几种药,宝宝能要么?

悲催,好像避孕失败怀上了?

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >