帖子详情

弱弱的问一句,有觉得广州本地人歧视外地人的吗?

21499158谈天说地

全部回帖
汤姆依娜:
我觉得要分老师,我女儿班有一个小女孩,刚开始上学就今天咬这个一口,明天又咬那个一口,老师都给压下来了,我是跟一个被咬的孩子的妈妈熟了人家才跟我说的,要不然我们其他家长都不知道,成天那个孩子咋咋忽忽的,不知道要干什么,人家老师就是一如既往的喜欢,什么领操啊什么的都是那个孩子,班里32个孩子,30个孩子没有小红花的时候,有两个有的就有那个孩子!
查看原文
我亲眼见的,放学以后学校门口有个卖玩具的,孩子都想要,我跟孩子说我们家玩具都有不买了孩子就走了,可那个咋咋忽忽的孩子就跟她奶奶非要不可,不买就在学校门口大哭,声音很大,我就奇怪了,就这么孩子老师怎么就那么喜欢?那个孩子本地的,如果不是歧视外地的,那就是老师得收了人家家长多少红包啊?
2012/06/26回复
hxyhehxyhe42楼
本人觉得现在的本地人还不如外地人来的有文化有素质`只是个人态度问题`
wj80wj8043楼
hxyhe:
本人觉得现在的本地人还不如外地人来的有文化有素质`只是个人态度问题`
查看原文
我能不能说,我想搬着板凳看你收砖?
雯雯妈@dg:
在我们小区,我觉得是外地人歧视我,
查看原文
不能吧?
海淇海淇45楼
汤姆依娜:
       在广州有10年有加了,也会经常碰到有人说本地人歧视外地人,但自己还没有碰到过,但是自从女儿上幼儿园,我就明显的感到老师对本地孩子跟外地孩子的不同了,感觉幸亏孩子还小,不大懂这些,要是再大点懂的话孩子的内心会不会很难过?亲们都有什么不同见解望多聊!
查看原文
我觉得有某些广州人会,我LG的老板娘经常在办公室跟客人聊天都会说:“外地人和乡下人的素质真的很差,不及广州人素质好。什么的什么的。”明眼的人都知道她有点瞧不起外地人,她也不想想她老爸这一代也是乡下人吖。
wj80:
查看原文
可以啊,但我怕砖多了砸着你啊?我不负责哦!
实在看不懂
LZ 你知道弱弱的是什么意思吗?
在广州有10年有加了,也会经常碰到有人说本地人歧视外地人,但自己还没有碰到过,但是自从女儿上幼 ...
做好自己本分。管人家有无素质干嘛?素质高低不是宣之于口,更多的时候是在平时的行为举止,会讲素质如何的就是有素质么?
wj80wj8050楼
汤姆依娜:
查看原文
放心,我抗砖能力一向比较强
我也是外地人啊 外地人
wj80wj8052楼
汤姆依娜:
查看原文
况且,貌似我也没打算看你收砖~看帖要仔细啊
wj80wj8053楼
聪婆婆:
我也是外地人啊 外地人
查看原文
我也是啊我也是~
聪婆婆:
LZ 你知道弱弱的是什么意思吗?
查看原文
你这么有深度我不回复你倒显得我没什么礼貌,如果你想解释给我听我很乐意的!
汤姆依娜:

我亲眼见的,放学以后学校门口有个卖玩具的,孩子都想要,我跟孩子说我们家玩具都有 ...
查看原文
如果觉得老师不对劲,就直接跟老师沟通。我儿子幼儿园的老师还偏袒一个家里买菜的调皮娃,就因为他家长会笼络老师而已。
wj80:
查看原文
哎呀,你是说我看贴不仔细吗?这不是你说的吗?
反正只要你自己看得起自己  管人家看不看得起呢~~
这种东西  反正到目前为止没有谁TMD敢在我面前说瞧不起我
至于他们想表达外地人抢了他们的饭碗或者是什么的
我一向都不予理会  管他们那么多干嘛 我自己都管不好我自己
nicoleBB:
如果觉得老师不对劲,就直接跟老师沟通。我儿子幼儿园的老师还偏袒一个家里买菜的调皮娃,就因为他家长会笼络老师而已。
查看原文
如果直接跟老师沟通,我是觉得没有什么用,老师不会承认的,会找各种理由来说的!
聪婆婆:
反正只要你自己看得起自己  管人家看不看得起呢~~这种东西  反正到目前为止没有谁TMD敢在我面前说瞧不起我至于他们想表达外地人抢了他们的饭碗或者是什么的 我一向都不予理会  管他们那么多干嘛 我自己都管不好我自己
查看原文
我觉得您应该有一颗强大的心!
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

老师说要带孩子去看心理医生

八零后的女性如何做一个称职的好妈妈

幼儿园老师,心酸的代名词

苦恼:孩子学琴一年多,需要换钢琴老师吗

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >