帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

56403146装修家居

房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。

全部回帖
tongmatongma沙发
小高B:
期待榻榻米完工的完整图,来学习了。
查看原文
房间比较小,要拍全景有点困难,改天看看能否拍到全景。
2012/09/26回复
tongmatongma板凳
鱼一池:
酒柜不错哦,造价多少呀?
查看原文
柜体用的是超级E0白色爱格板,面板用的是吸塑板,总造价4000多
懂:
mm是花了很多心思在空间利用上,房间的每个空位全部合理利用上了。
查看原文
很荣幸能得到版主的肯定
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
昨天20:24回复
瓶子树:
橱柜很漂亮!请楼主短我价格
查看原文
已回短信
昨天20:41回复
MjunMjun7楼
酒柜做的精致。
今天12:05回复
linhllinhl8楼
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
今天15:41回复
linhl:
楼主的榻榻米多少钱呀?我也想做一个,请短我林工的电话。谢谢!
查看原文
已经短信回复
今天20:41回复
好想去楼主家参观了。哈哈。我的房子也很小,很需要学习如何收纳。做很多柜子
今天23:56回复
楼主家的格局怎么跟我家的这么像??难道我们是一个小区的??感觉厨房的格局跟我家一样,我现在要重新装修,麻烦楼主发橱柜的价钱。。。。谢谢
2012/09/30回复
angelayu:
楼主家的格局怎么跟我家的这么像??难道我们是一个小区的??感觉厨房的格局跟我家一样,我现在要重新装修,麻烦楼主发橱柜的价钱。。。。谢谢
查看原文
是同一个小区的,我们做了邻居了。
2012/09/30回复
今天去tongma家看了,非常漂亮哦,赞一个。我们要追随你们的风格啦!
2012/10/04回复
tongma:
房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。
查看原文
我们家也在最近买了学位房,准备收楼了。建筑面积是67M2,套内面积是58M2,也打算要简装一下。因为资金非常有限,不知道简装2万能不能搞定?
请教楼主,找装修工程队或公司设计是否要收钱?如果对其设计不满意或价格不满意而不能合作是否要收费?我们从来没搞过装修,婚房也是买来就装修好的。对装修一点经验都没有,很心虚啊!
另外,由于我们不打算跟父辈同住,因此两房足够了。楼主的设计是很充分的利用了每个空间,但我个人不喜欢太拥挤的感觉,东西够地方放就可以了。留多点空间给女儿玩耍倒比较憧憬
2012/10/05回复
学习学习
LZ装修得漂亮又很实用,正是我想达到的效果。家具订做和榻榻米,还有橱柜都是找哪家做的,价格是多少啊?硬装和软装分别花了多少米米啊。能短我最好了,谢谢!
做酒柜那个师傅有联系方式吗?麻烦告诉一下我可以吗?谢谢
我家也在装修,怎么选灯呢?我想上网买,又怕质量差。厨房挺好的,很亮,我很喜欢。
anitababywu:
LZ装修得漂亮又很实用,正是我想达到的效果。家具订做和榻榻米,还有橱柜都是找哪家做的,价格是多少啊?硬装和软装分别花了多少米米啊。能短我最好了,谢谢!
查看原文
谢谢你的肯定。家具是在莱悦思做的,橱柜是美之家的,妈网有他们的联系方法。硬装和软装的具体区分是怎样的我也搞不清。价钱上因为我的人工是友情价,瓷砖是亲戚带去佛山买的,都比较便宜点,没有可比性,我就不公布了。
英宝巍宝妈妈:
我家也在装修,怎么选灯呢?我想上网买,又怕质量差。厨房挺好的,很亮,我很喜欢。
查看原文
我家的灯大部分都是在卓越或者京东买的,有个水晶灯是在淘宝买的,当时很喜欢那个款式,看了一下店里的评价都不错就选了。
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >