帖子详情

70平方学位房二房改三房装修小记——全屋莱悦思家具

56402146装修家居

房子是2009年买的,当时宝宝报读幼儿园,让我们深深体会到猪宝宝的多,同时也痛下决心买了这个学位房。房子本来是70平方建筑面积的两房,因为考虑到老人家要住在这帮忙带小孩,所以准备改成三房。

全部回帖
LZ装修得漂亮又很实用,正是我想达到的效果。家具订做和榻榻米,还有橱柜都是找哪家做的,价格是多少啊?硬装和软装分别花了多少米米啊。能短我最好了,谢谢!
2012/10/05回复
spongebobspongebob板凳
做酒柜那个师傅有联系方式吗?麻烦告诉一下我可以吗?谢谢
我家也在装修,怎么选灯呢?我想上网买,又怕质量差。厨房挺好的,很亮,我很喜欢。
anitababywu:
LZ装修得漂亮又很实用,正是我想达到的效果。家具订做和榻榻米,还有橱柜都是找哪家做的,价格是多少啊?硬装和软装分别花了多少米米啊。能短我最好了,谢谢!
查看原文
谢谢你的肯定。家具是在莱悦思做的,橱柜是美之家的,妈网有他们的联系方法。硬装和软装的具体区分是怎样的我也搞不清。价钱上因为我的人工是友情价,瓷砖是亲戚带去佛山买的,都比较便宜点,没有可比性,我就不公布了。
英宝巍宝妈妈:
我家也在装修,怎么选灯呢?我想上网买,又怕质量差。厨房挺好的,很亮,我很喜欢。
查看原文
我家的灯大部分都是在卓越或者京东买的,有个水晶灯是在淘宝买的,当时很喜欢那个款式,看了一下店里的评价都不错就选了。
顶一下,我去楼主家看过她家的那个水晶灯,超漂亮,图上是看不出来的哦。回去后LG问我们要不也装一个9
annaanannaan8楼
哇,楼主满屋子柜子!问下使用感受,还有是不是没气味?
2012/10/06回复
annaan:
哇,楼主满屋子柜子!问下使用感受,还有是不是没气味?
查看原文
定做的莱悦思柜子没什么味道,反而是客厅买的成品柜有味道,通风了两个月基本没味了。
2012/10/06回复
anywhoanywho10楼
tongma:
定做的莱悦思柜子没什么味道,反而是客厅买的成品柜有味道,通风了两个月基本没味了。
查看原文
楼主,请问,这个子母床要多少钱呢?谢谢!
2012/10/30回复
anywhoanywho11楼
2012/10/30回复
tongma:
主人房是2.85*2.7m,房间不大,做了一个1.9m的衣柜(空间有限照不了全景)、一张1.5*1.9m的床和一张1.2*0.6的书桌,梳妆台就做不了了,在网上买了一个小梳妆柜,迟点发照片。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
请问床尾与衣柜之间的距离是多少?30CM?抽屉拉出来会不会拉不尽?是否床尾只用于开衣柜拿衣服,而不会从床尾下床?感觉床尾离衣柜太紧了
2012/10/31回复
heweikun:
请问床尾与衣柜之间的距离是多少?30CM?抽屉拉出来会不会拉不尽?是否床尾只用于开衣柜拿衣服,而不会从床尾下床?感觉床尾离衣柜太紧了
查看原文
床尾与衣柜之间的距离是31CM。抽屉可以拉尽。我偶尔也会从床尾下床,没问题的,但也不会宽敞。
anywho:
请问,这个子母床要多少钱呢?谢谢!
查看原文
2000左右,具体忘了
anywhoanywho15楼
aliceyalicey16楼
LZ家的橱柜花了多少米?很喜欢呢!!麻烦短我,谢谢!
2012/11/01回复
aliceyalicey17楼
请问衣柜和床也都是用E0级的爱格板吗??
2012/11/01回复
alicey:
请问衣柜和床也都是用E0级的爱格板吗??
查看原文
除了客厅的餐边柜用的是超级E0的,其他都是爱格板里最普通最便宜的板,是欧洲标准E1的,据说是国内标准的E0
2012/11/02回复
lz家柜子很特别啊,颜色搭配的很清新,自然
2012/11/02回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

花都祈福万景峰三房91方精装修95w亏本卖啦

文德路小学学位房

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >