帖子详情

关于海珠区罗马家园

519519房产楼市

我刚订了一套一房一厅的罗马家园,新楼,正东,含装修,单价差不多19000一方,建筑面积:48.86平方,现在只是给了定金。这是我的二套房,愿本想买来保值的。但现在想想觉的单价过高,而且又不知是否会升值,因为这个楼盘在城在村,并且现在广州限购,将来转出去卖比较难,限购后,是不是大家都不愿意买小单位的房了?

请有经验的美妈妈帮我分析一下是否应继续交款,还是放弃定金,我想开发商一定是不肯退定金的了。还是值的买呢?
精选回帖
CD1FCD1F12楼
我朋友去看了,销售告知是还有很多一房一厅,三房还剩4楼对着垃圾房的那间,还要1.8W一平。
2012/07/04回复
罗马其实是有潜力的。不要总纠结于城中村,其实除了这个缺点,几乎没有其它问题,或者有也是其它楼盘的共性问题。否则,也肯定不止这个价了。生活、上班、上学、交通还是非常方便的,又是地铁盘。要理性看待买房问题,每个楼盘都有硬伤。很多人总是条件多多,但又嫌价格贵,所以只要在能力范围内,就不要想那么多了。小户型在罗马的租金是很好的。供参考。
全部回帖
所谓所谓沙发
这个不好说了,这个价格入市风险很大。
2012/07/03回复
所谓:
这个不好说了,这个价格入市风险很大。
查看原文
是呀,我觉的风险大。所以想着不去交款。唉。。。 。。
stoneip:
小单位1万9我觉得还可以,将来也容易出手!
查看原文
但是现在限购,个个人都想买大一点的房,将来怎么容易出手呀?
urikouriko5楼
小户型是自住还是出租?那个地方我觉得自住比出租好,不好租
CD1FCD1F6楼
100W的房子,租出一年能赚多少钱?还不如买点理财 货币基金,一年4-5%
听中介说,现在是两房一厅、一房一厅的房子容易卖,三房的还不容易卖,看来刚需客还是占市场主力啊。
看好罗马的潜力,这个价格还算可以啦...
是的,当时就觉的罗马有潜力,所以才买,但就不知那个城中村几时拆,不拆就很难升值呀。
同意8楼的意见。。。。。。。。。。。。。
CD1FCD1F11楼
听中介说,现在是两房一厅、一房一厅的房子容易卖,三房的还不容易卖,看来刚需客还是占市场主力啊。
...
我朋友去看了,销售告知是还有很多一房一厅,三房还剩4楼对着垃圾房的那间,还要1.8W一平。
CD1F:
查看原文
你朋友几时去看的?
我家就有罗马家园的小户型啊,现在出租2300元一个月,我们觉得还可以啊!
CD1FCD1F14楼
CD1F:

你朋友几时去看的?
查看原文
大概10天前吧
罗马其实是有潜力的。不要总纠结于城中村,其实除了这个缺点,几乎没有其它问题,或者有也是其它楼盘的共性问题。否则,也肯定不止这个价了。生活、上班、上学、交通还是非常方便的,又是地铁盘。要理性看待买房问题,每个楼盘都有硬伤。很多人总是条件多多,但又嫌价格贵,所以只要在能力范围内,就不要想那么多了。小户型在罗马的租金是很好的。供参考。
小猪碌碌:
我家就有罗马家园的小户型啊,现在出租2300元一个月,我们觉得还可以啊!
查看原文
你买的时侯多少钱?多谢你的回复
青蛙跳:
查看原文
谢谢你的解答,很专业。
我们买的时候,30万
小猪碌碌:
我们买的时候,30万
查看原文
什么时侯买的?现在买90多万呀
2012/07/05回复
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >