帖子详情

陈添记鱼皮

45857124美食&下厨

前几天去上下九,因为好难得去果边,所以一定要去吃陈添记鱼皮。
旁边开左间又是吃同一样野的店,真不明白D人点解要甘做,做出自己的特色5得咩?
因为仲要去其他地方吃饭,所以只是吃左鱼皮。一如以往的好,爽脆,没腥味,酱油甜甜地,芝麻香香地,好正呀!
前几年第一次来的时候,仲同阿陈伯倾计,他仲帮我睇相,他真是好好人,是好慈祥的一位老人家。这次去,他就已经仙游了。好在他两个仔仲是坚持下去,做出纯正美味的鱼皮!
精选回帖
我都好中意食陈添记的鱼皮,我上次去见到隔离果间我都觉得好搞笑,我一开始唔知仲差点就坐左去模仿距果间好彩LG话张台脏要左后D我地先至坐返去陈添记果边咋
2012/07/10回复
绝对系差过以前。呢间由细吃到大的野,以前经常去吃,就算经过都会好多时打包一合走的,但系唔知几地开始,觉得味道已经不复当年……
2012/09/08回复
122楼
1970/01/01回复
129楼
1970/01/01回复
全部回帖
CHOCO:
[图片][图片][图片]前几天去上下九,因为好难得去果边,所以一定要去吃陈添记鱼皮。旁边开左间又是吃同一样野的店,真不明白D人点解要甘做,做出自己的特色5得咩?因为仲要去其他地方吃饭,所以只是吃左鱼皮。一如以往的好,爽脆,没腥味,酱油甜甜地,芝麻香香地,好正呀!前几年第一次来的时候,仲同阿陈伯倾计,他仲帮我睇相,他真是好好人,是好慈祥的一位老人家。这次去,他就已经仙游了。好在他两个仔仲是坚持下去,做出纯正美味的鱼皮!
查看原文
我都好中意食陈添记的鱼皮,我上次去见到隔离果间我都觉得好搞笑,我一开始唔知仲差点就坐左去模仿距果间好彩LG话张台脏要左后D我地先至坐返去陈添记果边咋
四个字形容:今非昔比

而且现在价格好似升到25元。。。哎。。。
MARK,其实间钟都会去果头,但系一直未试过陈添记。。。下次试下!
好久都没去了。
醇香醇香6楼
早就想去试下了,不过5知道点去
大敏大敏7楼
CHOCO 去陈添记,叫埋我吖。。。我住好近喔。。。
哈哈哈。。
附近的公交车站是哪里呀?想去!
吃过不错。有一年没去了,那边人太多。
我去上下九怎么没发现这个呢?
ellatoellato11楼
身为广州人噶我……竟然未去过……惭愧阿 (来自手机端的回复)
隔离嗰间之前仲用红白蓝布遮住陈添记,搞到好多人都去错。
yan.inyan.in13楼
我都好耐无吃鱼皮啦~
下次经过试下~
之前15蚊一盒,而家唔知几钱呢?
怀念好多好多年前他家用脘鱼皮制作的味道~
今非昔比啊
有次吃到从冰箱拿出来的
ms_losems_lose17楼
陈添记伍会话十分好食啊~
欢欢KOKO:
我去上下九怎么没发现这个呢?
查看原文
唔系上下九,系宝华路,近顺记冰室。
郑彤彤妈妈:
怀念好多好多年前他家用脘鱼皮制作的味道~
查看原文
依家只有周六日先有脘鱼皮,仲要系限量供应,售完即止。我只吃佢D脘鱼皮,大鱼皮绝不考虑吃。
之前15蚊一盒,而家唔知几钱呢?
22元。
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >