帖子详情

陈添记鱼皮

45996124美食&下厨

全部回帖
附近的公交车站是哪里呀?想去!
应该是长寿路站吧。
2012/07/10回复
CHOCO 去陈添记,叫埋我吖。。。我住好近喔。。。
哈哈哈。。
好呀,下次!
我去上下九怎么没发现这个呢?
呵呵,我将那边统称为上下九。。。
中国人最叻系山寨啊,隔离见距地好赚钱,点会同钱过唔去吖,肯定马上就山寨啦
大敏大敏25楼
飘落在风中的冰:
附近的公交车站是哪里呀?想去!
查看原文
坐6,530,61路车,在宝华路站下车,往回走不远的小巷里就是
大敏:
坐6,530,61路车,在宝华路站下车,往回走不远的小巷里就是
查看原文
好地好地,谢谢谢谢!
2012/07/11回复
中国人最叻系山寨啊,隔离见距地好赚钱,点会同钱过唔去吖,肯定马上就山寨啦 ...
是罗,真是顶5顺、、、
2012/07/11回复
驼绒背心:
今非昔比啊有次吃到从冰箱拿出来的
查看原文
现在好多人都去吃,全都是从冰箱拿出来再捞酱下去的,不觉很好吃,超咸
2012/07/12回复
cometercometer29楼
CHOCO:
[图片][图片][图片]前几天去上下九,因为好难得去果边,所以一定要去吃陈添记鱼皮。旁边开左间又是吃同一样野的店,真不明白D人点解要甘做,做出自己的特色5得咩?因为仲要去其他地方吃饭,所以只是吃左鱼皮。一如以往的好,爽脆,没腥味,酱油甜甜地,芝麻香香地,好正呀!前几年第一次来的时候,仲同阿陈伯倾计,他仲帮我睇相,他真是好好人,是好慈祥的一位老人家。这次去,他就已经仙游了。好在他两个仔仲是坚持下去,做出纯正美味的鱼皮!
查看原文
陈添记的鱼皮真系没得弹啊,每次去上下九都要去吃他家的鱼皮同艇仔粥
2012/07/18回复
现在好多人都去吃,全都是从冰箱拿出来再捞酱下去的,不觉很好吃,超咸
鱼皮是要冰过,才会爽脆的嘛。。。在冰箱拿出来,有问题咩?
我觉得鱼皮无以前甘好食,份量少左,价钱贵左
我就吃过那个老伯直接拿早就码放在收银台旁边的,鱼皮都化了,一点都不好吃,我还说这也叫老字号,这么偷懒,一定要吃冰的,才够爽脆!但是其实那家鱼皮也一般般性价比,相对差点
2012/07/19回复
我觉得鱼皮无以前甘好食,份量少左,价钱贵左
我都觉得份量少左。。。
鱼皮比较咸,搞到每次都要叫碗粥来冲下口,猪肠粉又系比较咸得来贵。
喜欢!!
2012/07/21回复
SUSIHUISUSIHUI36楼
价钱贵了,但是味道还是保留以前那个味道。本想上个星期去的,可惜由于个人原因没去。
2012/08/07回复
啦拉啦拉37楼
陈伯仙游了?可惜啊
啦拉啦拉38楼
一直钟意食个度的猪肠粉同粥
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

为金子的HK行,收获大热潘多拉银饰,超值EL修护套装,永安换购手表手链

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >