帖子详情

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

25623147时尚扮靓

全部回帖
不错啊,就是怕贵
2012/07/17回复
miyomiyo62楼
我上次在天河又一城看到他们在搞活动,然后我就订单了。呵呵
我是在农林4楼订的,他们把空调开的好大。
淡寫淡寫64楼
真的比其他婚纱店贵,但是比较期待出来效果。当初就是看到他们的古摄影官网才下定决定订的
ManmilManmil65楼
我套婚纱相就系古摄影~真系觉得麻麻~衫好旧款~靓就要加钱~无理想咁好~~影出黎效果都麻麻~后期执相错漏百出~~比较失望~
9er9er66楼
大家期待不?

登登登!!!!
哈,麻豆小编美的冒泡!
kingyaokingyao67楼
哇,小编姐姐这是素颜出镜吗?好pp啊~~~~
我觉得还是哥弟好!
tombobotombobo69楼
我当年也在古摄影拍的婚纱照。稍微好点的婚纱都要加钱才能穿,不用加钱的衣服,像抹布。严重鄙视这家店。
我在古摄影拍的,不建议去了,套餐贵,看上的衣服都是要加500一套起。套餐内的衣服较旧。后期制作更不好说了,送的水晶架相,还是各类卡都褪色了,模糊到看不清人样了。2010年拍的。水晶架一回来摆了一个月就断裂了。
在古拍过艺术照~~后来婚纱照选了金夫人~~很不错~~不喜欢古的油画背景~~
MS妈MS妈72楼
唔知有无得影艺术照?
有啊,而家团购价888元。
wing181wing18173楼
好贵喔~~~
婚纱的都很流水阿
可以自己买了婚纱,然后请摄影师跟着拍
GinamaoGinamao76楼
围观围观
simmmasimmma77楼
哈哈,现在的婚纱店都很气派啊
感觉拍婚纱照真的是流水线作业
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >