帖子详情

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

25541147时尚扮靓

全部回帖
当年婚纱相就是在古摄影拍的,就是传统模式的影楼,没有特点,没有惊喜,08年那时候一套拍下也要4、5千,其实还真的不如去找小型的工作室,一对一的拍摄,个性化多点,而且还能去自己想去的外景,没那么死板。
感觉妈网越来越商业化了,不过呢,也无可厚非,毕竟不是非盈利的,也要养活妈网背后的一帮编辑和工作人员,做些商业化的广告也可以理解,毕竟小编也要工作挣钱的。
2012/07/18回复
赞赞赞,强烈要求继续上图
本人觉得哥弟婚纱摄影不错的,其他的还是一般般~~~
allen000:
也在古摄影拍的婚纱照。好看点的衣服,都要加钱500元才能穿,不用加钱的衣服,惨不忍睹。真是坑爹。不知道现在还有没有这个规矩
查看原文
这个规矩从来都有的,不可能改变的,漂亮的衣服加500元,不用加钱的衣服,你简直就挑不下手。古摄影,真是个不太愉快的回忆。首先,下单时,门市导购一再要求我们填写年龄,当时我们不太明白为什么这样,只想着已经和门市沟通清楚了我们想要的风格,谁知道后来古摄影给我们安排了一个只会摆拍的摄影师,而且四套衣服全是如此,和我们当初沟通时说要最好抓拍类似广告大片简洁风格的要求简直就是两码事,后来才弄清楚原来我们是大龄青年,古摄影以此为依据安排了一个中规中矩的摄影师给我们,那当时和门市费那么多精神和口水并得到保证的拍摄风格都是做样子么?追当时下单的那个门市,她让我找拍摄那边,推来推去。那个气呀,大龄人,伤不起呀!!!这也就罢了,后来看样片时,衣服掉了扣子,裙子拉链坏了尽然全收片中,后期制作是弄不了的。可挑衣服时服装师说这些小细节摄影师会利用角度解决,神啊!我们是遇到了一个什么样的摄影师啊!!!结果我当然是不收货,要求其中两套衣服重拍,包括换掉之前的化妆师和摄影师,在我的坚持下,古摄影终于按我们的要求指派了一名摄影师,重新拍片。虽然事情最终得到解决,可好心情完全没有了,而且导致我的婚房在结婚当天都没有来得及挂上选定的放大婚照!唉,想想都郁闷啊!
漂亮漂亮漂亮呀!1
lhx923lhx923126楼
怎么这么多负面评价,我觉得上次去古摄影拍得艺术照还是挺满意的,反倒是在名人照得婚纱照很讨厌,花了1w多,还觉得超郁闷
我之前是在色色拍的,感觉还不错,没有隐形消费,照片出来效果也满意
围观咯。美女试穿效果就是不错。
MILKSHIUMILKSHIU129楼
08年同学系果边影过婚纱相,感觉一般
大家期待不?

登登登!!!!
婚纱真漂亮!美女身材不错哦!
2012/07/19回复
xiongeyxiongey131楼
我08年的时候在古摄影拍的,同事看了我的照片,也去那里拍了。我觉得还可以。
kleinklein132楼
美编青春靓丽,素颜更显魅力……
办大事时别忘了全程展图哦,让妈妈们重拾幸福与美丽,当然没忘记给小美编无尽的祝福!
大家期待不?

登登登!!!!
哇呜,,,语嫣好好漂漂。。。六妈流下了中年妇女的口水
第四套晚礼服来也!

看来还是活泼大胆的款式比较适合哦~~
我脚得第一套鱼尾婚纱的最高贵
艺术照是不是有优惠呢?
allen000allen000136楼
这个规矩从来都有的,不可能改变的,漂亮的衣服加500元,不用加钱的衣服,你简直就挑不下手。古摄影,真 ...
我同学在上海的古摄影拍的,衣服可以随便挑,根本没有加钱这个说法。
suesuelisuesueli137楼
坑爹的古摄影,收费高,服务差.....
本来也冲着大拍摄机构过去的,2000的全家福套餐。
5月份在芳村信义会馆拍摄,结果,没有人招呼,在基地里自娱自乐了将近2小时才排到我们,去选择衣服,开始拍摄。可怜我家2岁嘻嘻就这么被折磨光了精力。
之后的拍摄,不专业、而且没有2岁小孩的衣服,都是自带的,大人的2套衣服也是像垃圾岗里淘出来一样,所以我肯定小编的采访肯定有水分。
我和老公的双人照片根本选择不上手,幸亏在空闲休息时间,摄影师给小孩偷拍了一些比较自然的,不然入册的数量也凑不上。
唉,我肯定不会有下次了,高收费,换来这样的服务和成品。。。。
hxysychxysyc138楼
我在桂林古摄影拍的,感觉很好啊!衣服也没有说要加钱。而且服务是一对一的。
朋友也在这家照,纱婚还可以,但人员服务差呀
大家期待不?

登登登!!!!
原来是这个美女小编啊,真美啊~
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >