帖子详情

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

25624147时尚扮靓

全部回帖
5知点解,我觉得照婚纱相有点傻。。。还不如去旅游什么的。。。要结婚证明不是有结婚证了么。。。好像小编的婚纱相都无咩腰的,,是米摄像头的原因呢
2012/07/17回复
昱蕈秋昱蕈秋102楼
只有等10周年再照一套全家的。
哈哈哈,真人兽,我最喜欢
ly_boeyly_boey104楼
好华丽~
我也正在为婚纱照烦恼、
2012/07/18回复
围观
好看啊,我也想拍,可惜老了
xgx168729xgx168729107楼
allen000:
也在古摄影拍的婚纱照。好看点的衣服,都要加钱500元才能穿,不用加钱的衣服,惨不忍睹。真是坑爹。不知道现在还有没有这个规矩
查看原文
他有典藏区,那些比如我拍7000,5套衣服,2套可以去典藏选,开始是送,要想5套要,就要加钱
上面的图片是农林下路店的衣服哦~
我知道啊!!可是拍是去信义馆拍的啊!!有点不对版嘛!!一般签都是在农林下路签呗。。
allen000allen000109楼
我当年也在古摄影拍的婚纱照。稍微好点的婚纱都要加钱才能穿,不用加钱的衣服,像抹布。严重鄙视这家店。 ...
是的,超坑爹的,不用加钱的衣服真的是跟抹布一样,很旧很旧,和相册样板完全不同。500穿一次,还能在黑一点吗?
小汉宝小汉宝110楼
围观一下
蒲类风韵:
金夫人有没有妈妈们说的靓点的衣服还要加钱的情况,一套多少钱?制作周期多久?服务态度怎么样?
查看原文
制作周期可以谈的~~

至于加价挑衣服的话每个婚纱影楼都会存在~~并且婚纱远没你想象的干净纯洁(工作室的服装当然更差),不过照出来会是另外一个效果~~

至于服务~~当时09年我们选的是4500左右的套餐吧~~算比较贵的~~之后金夫人就找了他们最好的设计师(马老师)给我们拍,效果确实不错~~之后选相片就就加了很多钱(套餐入册少,因为不舍得删相片,所以只能加钱),最后9K多买单。钱超了预算,但效果还是满意的~~

总结一下就是如果你前期费用给得多,他们就会认为你是一个有潜力的消费者,就会找好的摄影师给你拍,拍得好你就会价钱拿更多的照片。其实影楼后期的费用才是最多的~~根据我自己拍艺术照,结婚照,宝宝拍满月照,百日照得到的经验~~~

选金夫人是LG坚持的~~呵呵~~他说他还读中学的时候就看上小北路的金夫人了~~呵呵
从衣服到拍摄地,到技术都没啥亮点,也不咋新颖。典型的一个玩套路的。还那么贵。没意思。
肥煲系戈师奶:
制作周期可以谈的~~至于加价挑衣服的话每个婚纱影楼都会存在~~并且婚纱远没你想象的干净纯洁(工作室的服装当然更差),不过照出来会是另外一个效果~~至于服务~~当时09年我们选的是4500左右的套餐吧~~算比较贵的~~之后金夫人就找了他们最好的设计师(马老师)给我们拍,效果确实不错~~之后选相片就就加了很多钱(套餐入册少,因为不舍得删相片,所以只能加钱),最后9K多买单。钱超了预算,但效果还是满意的~~总结一下就是如果你前期费用给得多,他们就会认为你是一个有潜力的消费者,就会找好的摄影师给你拍,拍得好你就会价钱拿更多的照片。其实影楼后期的费用才是最多的~~根据我自己拍艺术照,结婚照,宝宝拍满月照,百日照得到的经验~~~选金夫人是LG坚持的~~呵呵~~他说他还读中学的时候就看上小北路的金夫人了~~呵呵
查看原文
谢谢你这么详细的回复哟!
蒲类风韵:
谢谢你这么详细的回复哟!
查看原文
不用谢~~希望能对你有帮助
kathylaukathylau115楼
看到了小编真貌
STTAILLSTTAILL116楼
我之前在巴黎拍的,感觉要比这个好很多。
jellittojellitto117楼
哈哈,还是我朋友那工作室便宜啊
jellittojellitto118楼
哈哈,还是我朋友那工作室便宜啊
xgx168729:
他有典藏区,那些比如我拍7000,5套衣服,2套可以去典藏选,开始是送,要想5套要,就要加钱
查看原文
除了典藏区的好看,其他是不是很丑的啊?
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

北京旅游回来,被司马台夜长城和古北水镇美哭了。

520,等了三年多终于可以定这家摄影工作室去拍摄婚纱照了

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

有颜值还要有技术?还要辛苦得像杂耍?儿童摄影师要受欢迎,做到这几点就够了!

【已完成】有没有在深圳伯爵婚纱摄影拍婚纱照的MM,进来谈谈感受吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >