帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20888115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系 ...
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。
查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!
找到了,谢谢,赶紧让妈妈试试。
我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
...
好的,找他看看,如果有效,那真的太感谢了。
我2009年得荨麻疹也是广州皮肤病防治所看好的,不过是恒福路总院,找的医生不错是杨艳,现在转去性病科了, ...
是啊,我也是查到这个医院。现在是到处投医啊。
补点钙和锌吧  不用找医生了
但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵 ...
嗯,谢谢,现在有点像病急乱投医一样,听到哪里好,就去哪里治疗了。
2012/07/23回复
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打 ...
针啊药啊吃了不少了。
2012/07/23回复
天下无霜dahlia:

我觉得你增强抵抗力还是关键,多跑跑 步,泡泡脚,不错的。 ...
查看原文
哎,老人家,毛病多。
我那时是去天河东路60号省中医院皮肤科看好的。
找的哪位医生啊?
这个问题很复杂的,我也是长了十几年,都检查不出根源,还好,我一长就马上去看皮肤医生,那医生可能也习惯 ...
什么都查过了,没有过敏源,因为高血压,饮食已经非常清淡的了。再继续要她淡下去,估计她要反抗啦。
荨麻疹真是很难受的啊,不过可能是湿热引起的啊
哎,都不知道是什么原因了。
我也得过这个病,这是我的帖子,希望有帮助http://www.gzmama.com/thread-3062112-1-1.html ...
谢谢,看了你的帖子,希望能有帮助啦。
你要去北京看的话我知道一位好医生,是北京西苑医院的黄尧洲,满脸湿疹他都能治疗好 ...
北京就太远了,还是先就近看看。
唐晓:

是一位女医生,但不记得叫什么名字了,很抱歉。
查看原文
没关系,很感激了。
楼主附近有没有中药铺,去买点叫风球的中药,加上艾叶,煲水,放点盐,不加冷水,放凉了用来洗澡,很快就会 ...
退倒还不难,问题是复发,还不是隔段时间,是很频密的,天天都会。
天下无霜dahlia:

病急乱投医这句话真是形容得很贴切。
查看原文
是啊,感同身受了。最近老妈听人介绍,去省中医找了个医生,好像还有点效,现在在继续观察中。
2012/07/29回复
楼主的妈妈是本地人吗?是更年期吗?
如果不是本地人,又处于更年期,就有可能是更年期导致的,回到老家就 ...
是本地人啊,更年期老早过了。
2012/07/31回复
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

关于荨麻疹的治疗

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >