帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20884115谈天说地

全部回帖
秀世界秀世界101楼
公主牵老牛:
这个方法是好,洗了,第二天就会退, 谢谢煲汤男!但是这个还是要内服的, 退掉的,很快第二天就会起来的。
查看原文
我找不到他的贴子,能方便发个链接吗?谢谢
2012/10/06回复
秀世界:
我找不到他的贴子,能方便发个链接吗?谢谢
查看原文
我不知道你在说什么帖子喔。不好意思。
2012/10/07回复
秀世界秀世界103楼
公主牵老牛:
我不知道你在说什么帖子喔。不好意思。
查看原文
荨麻疹啊!
2012/10/07回复
天下无霜dahlia:

你可以带妈妈去一德西那个大新街社区医院看看,之前我看了那些大医院都不行, ...
查看原文
最近吃药好像又没效果了,看来要找你这个医生看看了。
2012/10/13回复
天下无霜dahlia:
最近吃药好像又没效果了,看来要找你这个医生看看了。
查看原文
那不妨去尝试下吧。
不过,这个都是看医缘的。

中医学院叶郭敏那句:看得好别人,不一定看得好你。

那个余医生看得挺详细的,每天早上只限30个人,要很早去挂号的。 8:30之后几乎就没有号,有的话也要等到好晚。
那时候大家都急着下班了。

我还以为你妈妈早好了。 我就是当初折腾了好几间大医院,都没有看好的。

去到余医生了,一个星期的药就很明显显效了。

老人家,慢慢来吧。
2012/10/14回复
小瀚妈小瀚妈106楼
留印。。。
2012/10/24回复
同病相怜啊。。。。。我是阴虚火旺体质。。。生完宝宝第四个月就突然长了荨麻疹。。吃了很多药不得已戒奶了。。。
到现在都3个月了还是不好,估计成慢性的了都,吃了很多抗过敏的药,不吃就起。过敏源也查了,避开过敏源还是起,中药也吃了N多。。。。
这个病是不是没的救的啊????? 跪求好医生。。好治疗啊。。。奔泪。。。
2013/02/27回复
小猪头妈:
同病相怜啊。。。。。我是阴虚火旺体质。。。生完宝宝第四个月就突然长了荨麻疹。。吃了很多药不得已戒奶了。。。到现在都3个月了还是不好,估计成慢性的了都,吃了很多抗过敏的药,不吃就起。过敏源也查了,避开过敏源还是起,中药也吃了N多。。。。这个病是不是没的救的啊????? 跪求好医生。。好治疗啊。。。奔泪。。。
查看原文
你可以去试试这个医生,效果如何,见仁见智咯,不过你年轻,抵抗力应该会比较好,应该有效的,他下药相对重一点。
2013/02/27回复
tvbtvbtvbtvb109楼
214069965:
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵
查看原文
请问你同事用了多少钱?
2013/06/04回复
hhthht110楼
2013/06/05回复
214069965214069965111楼
tvbtvb:
请问你同事用了多少钱?
查看原文
花了不少哦,一个疗程都要几千块好像
2013/06/05回复
lsf123lsf123112楼
公主牵老牛:
所以,天下无霜,我真的很明白你的感受。 用我爸爸话上,那是长在我身上,痛到他心上。
查看原文
你好,你现在的荨麻疹情况怎样了。根治好了么?我们也在苦恼中
2013/08/17回复
lsf123:
查看原文
你去一德西路,大新街,那间越秀区中医杂病医院,找皮肤科医生,余国豪。

要很早去挂号的,每天早上只挂30个好,看的算有耐心,中西医结合的。

你去尝试下。之前我也是在那看的。
2013/08/18回复
lsf123:
查看原文
你坐车去到一德西总站,那里有个儿童公园,然后过对面马路,一直向车前进方向走,那有个小巷子的。

或者你问下人家,都知道的。那个是越秀区大新街社区医院,也是中医杂病医院,很多人去那看皮肤科的。

你看看余医生能否帮到你。
2013/08/18回复
nlinanlina115楼
留印,做个记号
2014/04/06回复
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >