帖子详情

求治疗荨麻疹的好医生

20597115谈天说地

妈妈最近确诊了荨麻疹,看她真的很难受,整天痒得不得了,有时候实在是受不了了,还自己用针扎,脸和嘴都肿了,求求各位美妈推荐一下好医生,不胜感激。
精选回帖
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 10:05 编辑 中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
2012/07/20回复
bobe212bobe21211楼
本帖最后由 bobe212 于 2012-7-20 11:33 编辑 天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15 好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
我自己是这么做的,我是慢性的,也检查不出过敏源.我在春夏经常会吃些薏米阿什么的怯湿,洗澡时会用冷热水交替,增加皮肤的耐受,也少吃肉.这两年很少大面积的犯了.菠萝比较湿毒.湿毒和燥热都比较容易引发的.
2012/07/24回复
57楼
1970/01/01回复
全部回帖
wangwsjwangwsj沙发
一般的皮肤病医院都能看吧
2012/07/19回复
可怜~祝早日康复
中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系得呢个医生睇得好~不过呢间嘢,有次胡医生休息,我搵咗另一个医生,结果系开贵药个病又唔好~~仲要我验呢样果样~~跟住胡医生睇返病历,佢话我其实唔使验,呢啲浪费钱嘅
查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!
中山四路广州市皮肤防治所,皮肤科嘅胡韶光医生~~佢好好噶~又唔会乱开药,我荨麻疹睇咗几间医院都唔得,系 ...
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。
我2009年得荨麻疹也是广州皮肤病防治所看好的,不过是恒福路总院,找的医生不错是杨艳,现在转去性病科了,不过我没所谓,今年4月复发荨麻疹我还是找她看好的
快点去看看吧
查下我发的贴子,有个偏方,妈网有人试过效果不错的!!
找到了,谢谢,赶紧让妈妈试试。
bobe212bobe21210楼
天下无霜dahlia 发表于 2012-7-20 11:15
好像查不到这家医院的?胡医生啥时候值班啊?烦请美妈告诉一声。

我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
补点钙和锌吧  不用找医生了
我好耐无复发咯...唔知佢几时值班吖~系农讲所个地铁站好似D出口,就系个出口过少少
...
好的,找他看看,如果有效,那真的太感谢了。
我2009年得荨麻疹也是广州皮肤病防治所看好的,不过是恒福路总院,找的医生不错是杨艳,现在转去性病科了, ...
是啊,我也是查到这个医院。现在是到处投医啊。
补点钙和锌吧  不用找医生了
但是病情比较重了,不仅仅是整天痒,而且脸和嘴唇都肿了,严重的时候嘴唇都像东成西就里面那个梁朝伟那么厉害了。
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打了一针,开了几天的扑尔敏回去吃,病逐渐好了起来,第三天开始疹子逐渐少了,后来即使吹风也没出来了。
我们同事之前也有,治了几年没治好,后面在广州458空军医院看好了,不过好像有点贵 ...
嗯,谢谢,现在有点像病急乱投医一样,听到哪里好,就去哪里治疗了。
2012/07/23回复
我女儿最近也得了荨麻疹,估计是最近一个月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹风就出疹,后来在三院打 ...
针啊药啊吃了不少了。
我小区的一位阿姨~~她女儿的寻麻疹是她自己研究医书给治好的!真是厉害~
猜你喜欢

可爱的女儿得了抽动症,我该怎么板

慢性荨麻疹复发,求解救,求药方!

宝宝经常生病,呼吸道感染多,请问有好医生介绍吗

得了妊娠荨麻疹,痛苦死了,求支招!

救命!!新妈妈产后不要胡乱进补!当心荨麻疹!求荨麻疹治疗办法!

求助:宝宝散粒肿求祁宝玉药方

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >